Farina di soia
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
nirvana11,
9/08/05 19:34
Ciao ragazzi, scusate l'assenza così lunga, ma sto
partendo con una nuova attività e sono molto impegnato.
Un grandissimo saluto alle mie amiche Marina ed
Elisabetta.
Una domanda: io sono un vegan che mangia seguendo la zona; nella zona alcuni alimenti sono sfavorevoli.
Alcuni esempi sono la farina e la margarina vegetale.
Ora ho intenzione di farmi dei dolci, delle crostate, della pizza in zona senza usare, se possibile, questi alimenti. Sapete se è possibile preparare una torta, una crostata o una pizza usando solo farina di soia?
Ed al posto della margarina vegetale cosa potrei utilizzare?
Grazie.
Attilio.
2
Suizid,
10/08/05 13:06
Per la farina non so,ma al posto della margarina puoi usare l'olio d'oliva,io faccio sempre così perchè la margarina non è che sia troppo salutare...
...ma è tanto un casino la zona??
3
stregattina,
10/08/05 13:26
Secondo me solo soia non va bene, dovresti tagliarla con farina di manitoba (che comunque è molto proteica).
E' una farina molto forte, usata in pasticceria e da
alcuni pizzaioli, che fa da legante (si riescono a fare perfino bomboloni perfetti senza utilizzare uova).