Ehm..buondìììì!!! Sono nuova e a caccia di consigli; pagina 2

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Pagina 2 di 2

16 kiwi, 5/11/06 22:40

Grazie a tutti per i consigli.

A caccia di conigli, con una furetta psicopatica..ehm..è un'idea...

Sto traendo spunti qua e là e sto facendo dei piattini validi. Purtroppo la mia dolce metà rimane carnivora...ma spero la porterò sulla buona strada.

Per ora la mia subdola strategia si basa su assaggini dei saporitissimi piattozzi che mi preparo, così inizia a capire che si può cucinare saporito anche senza
cadaveri...

Ci sto lavorando su e sono fiduciosa. Solo non voglio forzare una persona a cambiare stile alimentare perchè lo faccio io.

In fondo passare a un'alimentazione vegan è una fase evolutiva che riguarda il mondo interiore, per quel che mi riguarda è sentire che il pezzo di cadavere che si ha nel piatto è avvolto da un'aura di negatività per come l'animale è vissuto e morto, quindi non mi porta nutrimento, ma morte.

Kiwi Zen

muahahahahahha

17 Alisya, 6/11/06 01:23

kiwi ha scritto:
Eccomi di nuovo.
Vi aggiorno..ho comprato una specie di bibbia vegetariana/vegana e mi sto cimentando ...
Per ora sono molto fiera di me :)
Sentite qua:

- Sono riuscita a rendere simili al "pollo al curry" le polpettine disidratate di soia
- ho preparato il tempeh a cubetti e l'ho fatto soffriggere con la cipolla
- ho sostituito la colazione a base di pochi biscotti e caffè con delle monoporzioni di latte di soia al cioccolato fortificato con calcio e vitamina B12 + biscotti al kamut ( il frumento mi manda al creatore) fatti senza uova, nè zucchero nè latte
- come dessert mangio dei budini di soya al cioccolato che sono una cannonata

Ma brava! Stai facendo progressi :o) Complimentoni :D Cavolo! Mi hai fatto venire l'acqualina!
Devi essere una brava cuoca ehehe!!
Quando ci inviterai a cena? :P
slurp! :P

18 kiwi, 22/11/06 11:56

In realtà sono sempre stata una cuoca spettacolare per la carne...

Lo confesso.

Non mi è rimasto che conoscere meglio i sostituti e usare le stesse ricette di prima....

Quando ho voglia di far morire di invidia la mia metà faccio il seitan di kamut o di farro ( il frumento mi manda al creatore) alla piastra con verdure saltate.

Ieri sera dopo averlo assaggiato mi ha chiesto " ma sei proprio sicura che non contenga carne? mi fa strano...."

MUAHAHAHAHAHAHHAHAHA

Pagina 2 di 2

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!