Domande tecniche
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
zafferano,
13/11/05 16:04
Salve a tutti,
sono una ragazza vegetariana che si appresta a diventare vegana. Avrei qualche domanda tecnica alla quale, spero, potrete rispondere.
- Qual'è il modo migliore per conservare le verdure in foglia come l'insalata? Come posso utilizzarla quando è appassita?
- E' possibile surgelare le verdure polpose come le melanzane, la zucca, le zucchine (e quindi non doverle comprare di volta in volta dove capita)?
- Conoscete in Umbria qualche azienda agricola che produce e vende al dettaglio alimenti per vegani? O dove comunque posso fare scorta per risparmiare?
- Come si fa la maionese vegetale? Si conserva un paio di settimane?
Grazie per l'aiuto!
2
Marina,
14/11/05 00:19
Io solo rispondere alla domanda sulla maionese, dandoti semplicemente un link:
http://www.vegan3000.infoLi' c'e' di sicuro!
Ciao,
Marina
3
seryfan,
14/11/05 08:07
Le verdure a foglia come l'insalata si conservano in frigo in sacchetti bucherellati (deve respirare). L'insalata appassita ma sempre verde e buona si ravviva con una spruzzata d'acqua. Quella ormai marcia si butta.
4
Yaris1,
14/11/05 16:18
E per quanto riguarda le altre verdure che hai citato(zucchine,melanzane ecc.) sì si possono congelare.
Io lo faccio da almeno 20 anni dopo averle cucinate.Lo faccio anche con broccoli,cavolfiori ecc.Praticamente a parte le verdure da consumare crude(tipo lattuga,pomodoro),congelo tutto
Flavia
5
zafferano,
15/11/05 06:57
Grazie per i consigli!
Ho comprato metà di una bellissima zucca, adesso mi sento tranquilla a surgelarla...
Angelica.