Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
16 Tableboy, 12/09/06 19:22
17 Pazzerellona, 12/09/06 20:06
Rory ha scritto:
Ah, ok, grazie ;-) cercherò, anche se ancora non l'ho mai trovato...a me piace il sapore che dà al seitan...cioè...dev'essere per forza lo zenzero, perchè tutto il resto lo metto anch'io...l'ultima volta l'ho cotto con salsa di soia, brodo vegetale, aromi per arrosti, soia, fagioli e ceci...il tutto in pentola a pressione, ma niente...
18 LordSalad, 12/09/06 22:08
19 Rory, 15/09/06 16:27
Tableboy ha scritto:
io lasalsa di soia lacompro dai cinesi non costa nulla e me ne danno un mare (3.00euro per 3litri) .
vaconservata in frigo
20 Rory, 15/09/06 16:30
Pazzerellona ha scritto:
Rory, è proprio lo zenzero, la scorsa primavera ho fatto tante prove con e senza, ed è proprio quella piccola radice a fare la differenza, una differenza IMMENSA!!
21 Rory, 15/09/06 16:30
Lord Salad ha scritto:
scusate, ma la salsa di soia è la stessa cosa di shoya (o qualcosa del genere? io ho coprato qualcosa di nero che si chiama soy sauce.... è la stessa cosa?
22 Pazzerellona, 15/09/06 19:04
Rory ha scritto:
23 Rory, 16/09/06 17:20
Pazzerellona ha scritto:
Uhm... rory, io lo trovo solo secco... senti, ma non è che te lo posso spedire per posta? Non credo che si accorgano che è un genere alimentare e una bustina piccina non mi costerebbe quasi nulla.
Te ne mando qualche pezzetto...
Se ti va di darmi il tuo indirizzo, sai dove trovarmi.
24 Pazzerellona, 16/09/06 20:23
25 Rory, 16/09/06 21:44
Pazzerellona ha scritto:
Sì, anzi in alcuni libri la riportano come ricetta standard per il seitan: bollirlo prima in acqua, poi afffettarlo e bollirlo nuovamente in acqua, salsa di soia e zenzero. ;-)
Fammi sapere.
26 Tami, 18/09/06 15:49
Rory ha scritto:
Ma se lo compro fresco
quanto tempo si mantiene? Perchè io non lo decido prima di fare il seitan, così, quando ho tempo e voglia...mica posso uscire a comprare lo zenzero, no? ;-)
27 Rory, 22/09/06 16:42
Tami ha scritto:
La trovi nei supermercati (coop), nei negozi di alimentazione biologica e nei negozi di prodotti orientali (bengalesi, ecc.).
Ciao
Tamara
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.