croccamix

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 Tableboy, 11/07/07 22:16

metteta zello zucchero a caramellare e tuffateci tanta frutta secca mista .
fate dei mucchietti e fate freddare.

2 Andrea, 11/07/07 22:23

Tableboy ha scritto:
metteta zello zucchero a caramellare

Come si fa? Sono totalemente ignorante in materia..

3 Tableboy, 11/07/07 22:27

Andrea ha scritto:
Tableboy ha scritto:
metteta zello zucchero a caramellare

Come si fa? Sono totalemente ignorante in materia..

asino! è sardo antico non te ne sei accorto! ;-)
sta per mettete dello zucchero a caramellare.
oggi a pranzo un panino a cena un grappino e si scirve certe cose.

4 Marina, 11/07/07 22:39

Andrea voleva dire che non sa cosa significa "mettere
dello zucchero a caramellare", immagino :-D

Ciao,
Marina

5 tucano, 12/07/07 00:10

Mia mamma quando mi faceva il crème caramel metteva un cucchiaio di zucchero esattamente al centro di un pentolino, poi ci metteva una goccia d'acqua e riscaldava fino a quando lo zucchero era sciolto. Io non ho mai provato. Forse per caramellare la frutta secca ci vuole un po' più di zucchero.

ciao

6 Andrea, 12/07/07 09:28

tucano ha scritto:
un
cucchiaio di zucchero esattamente al centro di un pentolino, poi ci metteva una goccia d'acqua e riscaldava fino a quando lo zucchero era sciolto.

Ecco, questa era la mia domanda :)

7 blunotte, 12/07/07 14:39

100 gr. di frutta secca, 200 gr. di zucchero greggio di canna: appena comincia a sciogliere versare la frutta secca. Mescolare continuamente fino a che tutto abbia assunto un bel colore dorato. Versare in formine di stagnola sciacquate in acqua fressa e lasciare raffreddare. Provare.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!