croccamix
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
Tableboy,
11/07/07 22:16
metteta zello zucchero a caramellare e tuffateci tanta frutta secca mista .
fate dei mucchietti e fate freddare.
2
Andrea,
11/07/07 22:23
Tableboy ha scritto:
metteta zello zucchero a caramellare
Come si fa? Sono totalemente ignorante in materia..
3
Tableboy,
11/07/07 22:27
Andrea ha scritto:
Tableboy ha scritto:
metteta zello zucchero a caramellare
Come si fa? Sono totalemente ignorante in materia..
asino! è sardo antico non te ne sei accorto! ;-)
sta per mettete dello zucchero a caramellare.
oggi a pranzo un panino a cena un grappino e si scirve certe cose.
4
Marina,
11/07/07 22:39
Andrea voleva dire che non sa cosa significa "mettere
dello zucchero a caramellare", immagino :-D
Ciao,
Marina
5
tucano,
12/07/07 00:10
Mia mamma quando mi faceva il crème caramel metteva un cucchiaio di zucchero esattamente al centro di un pentolino, poi ci metteva una goccia d'acqua e riscaldava fino a quando lo zucchero era sciolto. Io non ho mai provato. Forse per caramellare la frutta secca ci vuole un po' più di zucchero.
ciao
6
Andrea,
12/07/07 09:28
tucano ha scritto:
un
cucchiaio di zucchero esattamente al centro di un pentolino, poi ci metteva una goccia d'acqua e riscaldava fino a quando lo zucchero era sciolto.
Ecco, questa era la mia domanda :)
7
blunotte,
12/07/07 14:39
100 gr. di frutta secca, 200 gr. di zucchero greggio di canna: appena comincia a sciogliere versare la frutta secca. Mescolare continuamente fino a che tutto abbia assunto un bel colore dorato. Versare in formine di stagnola sciacquate in acqua fressa e lasciare raffreddare. Provare.