un consiglio..

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 siu, 30/10/07 19:34

ciao!una domanda da neo neo vegan: esiste un alternativa della mozzarella o del formaggio in generale che si scioglie con il calore??...adoro la pasta al forno ma senza formaggio non riesco a dargli la stessa consistenza...

2 Andrea, 30/10/07 23:01

Io non ne ho mai trovato che si scioglie, ma so che esiste un formaggio tipo mozzarella usato per la pizza. Non sono certo che si trovi anche in italia.

3 Marina, 31/10/07 10:16

Dovrebbe esistere qualcosa, puoi provare ad andare in un grosso supermercato bio e leggere le caratteristiche dei vari pseudo-formaggi finche' ne trovi uno che "fila e fonde" :-)

Ma per la pasta al forno, piu' che il formaggio che scioglie, io ci metterei la besciamella: quella non hai problemi a farla vegan, ed e' decisamente piu' buona del formaggio finto o vero sciolto sopra...

Ciao!
Marina

4 blunotte, 31/10/07 14:23

La besciamella vegetale si trova anche già pronta, tipo quella di Probios nei negozi Naturasi.Ciao

5 sally, 4/11/07 11:56

una volta ho mangiato un formaggio vegan che si scioglieva ma aveva un gusto terribile, però la sensazione era bella. l'ho trovato in un grande supermercato bio, ce n'erano di vari tipi.

6 debora, 7/11/07 21:03

sally ha scritto:
una volta ho mangiato un formaggio vegan che si scioglieva ma aveva un gusto terribile, però la sensazione era bella. l'ho trovato in un grande supermercato bio, ce n'erano di vari tipi.

...da natura si c'è la soyarella che un po fonde.
bye debora

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!