Consigli su Muscolo di grano; pagina 2

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16 Lifting_Shadows, 3/04/10 10:42

Andrea ha scritto:
Lifting_Shadows ha scritto:
c'era una specie di
gelatina nella confezione che fa abbastanza specie, e non mi > sapeva di niente, poi dovetti pure riscaldarlo e quindi > sporcare una padella...e che ti ho comprato a fare?!?

Mah stranissimo.. quelli confezionati hanno il liquido di conservazione che io lavo via, forse l'hai lasciato ?

Ed era quello allora, liquido, gelatinoso, roba così...non mi ricordo come procedetti, fatto sta che non mi piacque proprio neanche all'odore, forse è proprio gusto mio, d'altronde pure il seitan non mi ha mai convinto, boh...

17 Andrea, 3/04/10 11:39

Lifting_Shadows ha scritto:
Ed era quello allora, liquido, gelatinoso, roba così...non mi ricordo come procedetti, fatto sta che non mi piacque proprio neanche all'odore

Se è quello che ho trovato io qualche anno fa ho dovuto buttare via tutto perché lo avevo cucinato senza lavarlo ed era una cosa immangiabile.

18 Lifting_Shadows, 3/04/10 12:35

Andrea ha scritto:
Se è quello che ho trovato io qualche anno fa ho dovuto buttare via tutto perché lo avevo cucinato senza lavarlo ed era una cosa immangiabile.

Due anni fa per la precisione, perchè in questo periodo marzoaprilifero ricorre il mio compleanno vegano :) magari nel frattempo il muscolo è migliorato.

19 Marina, 3/04/10 14:57

Di liquido gelatinoso non ce n'e', attualmente, nel muscolo di grano, si cucina direttamente come sta, senza doverlo lavare prima. Una volta si', ricordo che andava lavato prima.

Per il seitan, invece, non mi e' mai successo di doverlo lavare prima.

Ciao,
Marina

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