come fare la frittata di ceci; pagina 2

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16 Nefertari74, 11/03/10 14:08

gemma2 ha scritto:
mamma mia che buona!! ho salvato il tuo intervento..la farò così. grazie mille.
in forno quanto deve cuocere??

In forno non saprei, non la faccio mai perche' si usa molta piu' energia elettrica. In padella e' davvero comoda, la metti su e poi puoi fare altro, devi girarla una volta sola (in realta' non sarebbe nemmeno necassario, puoi lasciarla direttamente sui 40 minuti da un lato, io lo faccio per avere la crosticina da entrambi i lati)

17 gemma2, 11/03/10 14:09

ah bene, io userei il forno se lo faccio di mattina, per preparare il secondo per l'asilo di mia figlia e io pranzo al marito.

18 Nefertari74, 11/03/10 14:10

gemma2 ha scritto:
ah bene, io userei il forno se lo faccio di mattina, per preparare il secondo per l'asilo di mia figlia e io pranzo al marito.

Puoi farla la sera prima, secondo me il giorno dopo e' persino piu' buona

19 gemma2, 11/03/10 14:22

e la conservo in frigo??

20 Nefertari74, 11/03/10 17:12

gemma2 ha scritto:
e la conservo in frigo??

Si, tranquillamente per due o tre giorni (a meno che non sia farcita di patate, le patate cotte si conservano al massimo un giorno)

21 gemma2, 11/03/10 17:46

miticaaaaaaaa grazie!!!

22 fiordaliso09, 11/03/10 19:01

Ciao, anch'io la faccio nel forno, carta forno bagnata e strizzata sul fondo del contenitore, accendo il forno ventilato a 200° e cuocio finche' appare bella soda e con una crosticina appena dorata sopra (in pratica saranno 20/25 minuti circa di cottura, ma si vede bene che e' cotta). Ottima soprattutto con le cipolle soffritte, oppure con gli avanzi di zucchine trifolate, provala pure coi fiori di zucca!

23 Luke_V_, 11/03/10 19:09

Fiorii di zuccahhh,bonih-h-h...dite la verità,avete aperto questa discussione per farmi morire di fame e d'indivia!ops,d'invidia! ;P

24 Guest, 11/03/10 19:29

per questa sera sto preparando la farinata(al forno) con gli asparagi...mmh!:)
Didì

25 Lifting_Shadows, 11/03/10 20:12

E io per colpa vostra ho preparato la pastella per cucinarla domani mattina...stavolta coi pomodori secchi :)

26 skatasil, 11/03/10 21:09

MA GRAAAAZIEEEE!!!
la provero prestissimo!
:D

27 gemma2, 11/03/10 22:48

Lifting_Shadows ha scritto:
E io per colpa vostra ho preparato la pastella per cucinarla domani mattina...stavolta coi pomodori secchi :)

la pastella si può fare il giorno prima e dove la lasci in frigo??

28 Lifting_Shadows, 11/03/10 22:53

gemma2 ha scritto:
Lifting_Shadows ha scritto:
E io per colpa vostra ho preparato la pastella per cucinarla > domani mattina...stavolta coi pomodori secchi :)

la pastella si può fare il giorno prima e dove la lasci in frigo??

Sì in frigo. A volte capita che poi mi dimentico di cucinarla e quindi la lascio pure un giorno e più, non si fa niente

29 gemma2, 11/03/10 22:57

ma io davveroooo....che cose stupendeee.

30 Lifting_Shadows, 16/03/10 22:49

Dopo il disastro di ieri ho ri-sfidato la sorte e rifatto la farifrittata ai funghi. L'ho girata bene. Ma questa volta non c'è stato tempo di far riposare la pastella e l'ho cotta direttamente. Ebbene, forse ce l'ho un palato sopraffino o forse no perchè la differenza l'ho notata eccome, mi è sembrata meno soda nonchè meno cotta, anche se il procedimento è stato sempre quello, e si spappolava un pò troppo per i miei gusti. Comunque era buona, e anche la mia coinquilina me l'ha dimostrato, ma ci tenevo a riportare questa notizia di vitale importanza ;)

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