Come creare Burger vegani e polpettine super-proteiche in casa??
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ganjachanel,
25/10/17 07:05
Ciao ragazzi :) Dati i miei problemi di salute del recente passato, ho consultato finalmente un altra dietista!!! :) una con la testa sulle spalle ^-^ e mi ha dato dei consigli per poter prendere messa muscolare!!! :) l'unico consiglio che mi ha dato è stato quello di prediligere alimenti poveri di grassi e ricchi di proteine per cui anche di evitare di mangiare troppi burger veg confezionati eb vari prodotti pronti da supermercato ^-^ quali sono i cibi vergan più proteici e poveri di grassi?? E mi chiedevo anche come creare a casa i miei burger e le mie polpettine più genuine :)
Ps tra l'altra questi accorgimenti avrei dovuto prenderli anche se fossi stata onnivora :") di fatti gli onnivori di rimpinzano di formaggi ... bastoncini findus... pesce inscatolato e pieno di olio.. e fare una dieta alta di proteine e povera di grassi da vegan è molto più facile!!! (Parole dette da lei) avete qualche consiglio??? :) anche consigli su alimenti che potrei mangiare sono ben accetti ^-^
Per ora la mia dieta iper- proteica l'ho impostata così:
Colazione: 1 tazza di latte di soia fortificato con calcio + 40 gr di fiocchi d'avena + 2 frutti a mio piacere
Spuntino: 70 gr di pane con hummus di ceci e verdure
Pranzo: 100 grammi di pasta \\riso con verdure a piacere
+ (Come fonte proteica) legumi\\ 40 gr di lievito in scaglie\\tofu\\ mopur\\soia gialla\\fagioli di soia\\muscolo di grano + verdura
Spuntino: 3 fette biscottate + frullato di banana e latte di soia fortificato + un integratore (che sarebbe un surplus calorico per evitare di riempirmi troppo e raggiungere la calorie prefissate)
Cena: pane 130 grammi + frittelline al forno o polpettone e ricettine vergan fatte con la farina di legumi\\thempe\\Seitan\\affettati vegetali\\tofu affumicato\\legumi\\soia\\fagioli di soia\\ * una delle opzioni del pranzo\\ lupini\\ soia ristrutturata\\ burger o polpettine di legumi fatte in casa
+ verdura
La dieta l'ho impostata io.. lei mi ha dato soltanto una consulenza... consigliandomi appunto di scegliere i prodotti genuini e non quelli già pronti..
Le ho chiesto dove acquistarli e come sceglierli bene e quali altri alimenti posso inserire ma non mi ha dato ancora risposta...
Mi date qualche dritta??? :)
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marty.33,
25/10/17 12:38
Ciao ganja,sono felice dei tuoi traguardi e delle tue vittorie..hai fatto bene a cambiare dietista nella vita dobbiamo fare ciò che ci fa stare bene e non ció che ci viene imposto ...comunque io una ricetta per un burger vegetale ce l avrei ;-) tra l altro pure a base di lenticchie più proteine di così ;-) e pure veloce da fare io me lo preparo la sera quando sono distrutta e non ho voglia di stare troppo ai fornelli frullo le lenticchie precedentemente bollite olio d oliva sale un po' di aglio se non ti piace non metterlo prezzemolo gli do la forma di burger lo passo nel pan grattato lo friggo e lo mangio ;-) baci
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Marina,
25/10/17 14:37
Secondo me assumere così tante proteine ti fa solo male, dovresti superare un po' questa preoccupazione infondata.
Seconda cosa, non c'è bisogno di dare a legumi e cereali la forma di burger: se te li mangi così come stanno fai prima e sono buoni lo stesso ;-)
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VegGiugi,
25/10/17 20:33
Ciao! Se fai palestra e devi metter su massa come tutti gli atleti ha senso aumentare l’apporto proteico altrimenti non mi farei problemi di carenze, una dieta vegan varia ti fornisce tutti i macronutrienti di cui hai bisogno.
Detto questo le mandorle sono molto ricche di proteine (e non solo) come spuntino pre-allenamento sono perfette e infinitamente più sane dei prodotti preconfezionati ovviamente.
Le puoi mangiare così come sono semplicemente sbucciate oppure aggiungerle ad una crema dolce da spalmare sul pane (una sorta di Nutella per intenderci) in alternativa alle nocciole..