cioccolato bianco
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lemurella,
10/01/06 14:51
conoscete una marca di cioccolato bianco che non contenga latte, o in alternativa avete una ricetta che riesca anche a un comune mortale?
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Samy,
11/01/06 00:33
Sigh, purtroppo non ne conosco, ma se ne saltasse fuori una sono disposta a sperimentare di ogni! =P
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Lucik,
25/01/06 18:18
Che bello... ho trovato un cioccolato fondente molto buono. C'è quello con le scorze di limone, quello coi pistacchi interi, quello con la menta, quello col peperoncino... :-) Adesso vi aspettereste che dica la marca? :-)
Aspettate, aspettate pure... :-)
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Tableboy,
25/01/06 22:37
ti prego !
dai ti prego e riprego!
ciò già il cappotto dai su !
Cuorenero ? Cioccolato di Modica?
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Lucik,
26/01/06 15:09
Ok. La marca è la Lindt. La linea si chiama "ours de chocolat" (orso di cioccolata).
C'è quello con le scorze di limone
Di aracia volevo dire!
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Lucik,
26/01/06 15:34
Oh... me ne sono appena mangiato una stecca intera...
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lemurella,
26/01/06 17:09
MAMMA MIA!ma dove l'hai preso?io all'esselunga e alla
coop non ne ho vista traccia..
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Lucik,
26/01/06 19:06
Effettivamente nemmeno io l'ho visto priama d'ora nei supermercati... io l'ho trovato nel piccolo market di dove abito ora :-) Quello della coop fondente con nocciole del commercio equo e solidale è buono. Però dovreste assaggiare questi qui... stupendi! Deliziosi! La prossima volta provo quello al peperoncino... (è da un'pò che sento dire che l'associazione col dolce crea un bel connubio).
Ciao.
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lemurella,
26/01/06 19:08
occhio,alle volte quello al peperoncino è veramente TROPPO piccante;)
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Lucik,
26/01/06 22:22
Già! :-) L'ho provato stasera... si può mangiare con la pizza! :-)
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Pazzerellona,
22/04/06 23:01
Vegan White Chocolate
1/2 cup food-grade cocoa butter
1/3 cup natural sugar
1/3 cup soymilk powder
1/2 cup water
1/2 tsp powdered lecithin (granules ground to powder OK)
1 tsp vanilla powder
Mix water, soymilk powder, and sugar in the top pan of a double boiler.
Cook over medium heat, stirring constantly, until sugar is melted.
Turn off heat.
Mix in cocoa butter, stirring until blended.
Mix in lecithin, stirring until blended.
Mix in vanilla powder, stirring until thoroughly blended. Pour onto a greased plate.
Let cool completely.
Break into pieces.
Store in ziplock bags.
Keep refrigerated.
VegSource.com Homepage (
http://www.vegsource.com)