Che si mangia stasera???; pagina 4
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
46
Lifting_Shadows,
19/04/10 20:21
fasguvh ha scritto:
in programma: riso integrale e cavolfiore
detto cosi' non sembra un granche' ma ne siamo ghiotti!
Sei sempre così sano e ipocalorico, mi sento un bufalo rispetto a quello che mangio io :/
Comunque in preparazione ho tortino di lenticchie rosse e patate al forno. A proposito ma voi le mangiate con la buccia quelle piccole da forno? Ho letto che si può ma io non l'ho mai fatto, però ci vuole troppo tempo per sbucciarle tutte!
47
fasguvh,
19/04/10 21:21
Lifting_Shadows ha scritto:
Sei sempre così sano e ipocalorico, mi sento un bufalo rispetto a quello che mangio io :/
Comunque in preparazione ho tortino di lenticchie rosse e patate al forno. A proposito ma voi le mangiate con la buccia quelle piccole da forno? Ho letto che si può ma io non l'ho mai fatto, però ci vuole troppo tempo per sbucciarle tutte!
ciao,
consolati, pensa a quello che ometto e che mangio durante il giorno... :-D
le patate -tutte- a condizione di lavare e pulirle bene si possono mangiare tutte con la buccia che e' ricca di elementi e anche di gusto (cosa soggettiva quest'ultima pero') in ogni caso quelle piccole da fonro assolutamente CON la buccia ... e il rosmarino...
48
Marina,
19/04/10 22:14
Io stasera polenta e funghi!
Io non amo molto la polenta, riesco a mangiarne solo quantita' piccole, poi mi riempie e non riesco piu' a continuare, pero' l'ho riscoperta come piatto, ci aggiungo abbondante olio d'oliva e lievito, mescolo bene, e viene proprio gustosa!
I funghi erano solo champignon, pero' buoni, erano belli freschi presi al mercato.
Ciao,
Marina
49
Lifting_Shadows,
20/04/10 12:42
fasguvh ha scritto:
ciao,
consolati, pensa a quello che ometto e che mangio durante il giorno... :-D
Ehehehe, ebbene sì anche io sono piena di omissis se è per questo ;)
le patate -tutte- a condizione di lavare e pulirle bene si possono mangiare tutte con la buccia che e' ricca di elementi e anche di gusto (cosa soggettiva quest'ultima pero') in ogni caso quelle piccole da fonro assolutamente CON la buccia ... e il rosmarino...
Merci, la prossima volta che le compro ci provo...
Marina ha scritto:
Io stasera polenta e funghi!
Io non amo molto la polenta, riesco a mangiarne solo quantita' piccole, poi mi riempie e non riesco piu' a continuare, pero' l'ho riscoperta come piatto,
Mi sa che non so neanche che sapore abbia la polenta!
50
Pearljam2010,
20/04/10 16:59
Insalata mega galattica con vari tipi di lattuga, carote, pomodori, mais, olive eeeeee... cetriolini sott'aceto. Condimento: succo di limone, sale e olio extravergine (un cucchiaino. Oibò, l'estate si avvicina).
51
Winnyna,
20/04/10 18:02
Oggi faccio una lasagna con pane carasau, bietole, aglio, cipolla e noci.
52
fasguvh,
20/04/10 20:21
in programma: farro, asparagi e "fagioli allegr "(dall'ecuador commercio equo e solidale) che hanno l'aspetto degli adzuki
aperitivo con bruschettone aglio pente da pane di grano duro fatto stamani
53
Vale_Vegan,
21/04/10 16:31
Torta di moglio/cipolla/zafferano/besciamella e stamattina mi sono prepararta dei calzoncini ai tre ripieni: 1.scarola/patè d'olive taggiasche, 2.bruxell/semi di papavero/lievito a.s., 3.pomodoro/cipolle/origano
...son persino arrivata tardi al lavoro... azz!!
54
Lifting_Shadows,
21/04/10 19:32
Stasera faccio la salutista come fasq..ejhghfg e preparerò riso integrale e fave fresche, sbaccellate mentre mangiavo un omissis.
55
Winnyna,
21/04/10 19:36
Mangiare fave per me è mortale...
Io preparo patate e verza del nostro orto con i pomodori secchi (dicensi "pibadra") fatti dalle manine sante di mia nonna, mix di profumi (rosmarino, salvia e prezzemolo) e menta selvatica trovata nel campo di fronte a casa...
56
fasguvh,
21/04/10 19:57
riso integrale e verza
stasera pero' non troppo convinto mi sarei sbafato una bella pizza con le verdure...
57
Marina,
21/04/10 21:15
Mini zucchine "dei contadini" al vapore, lenticchie lessate in insalata, e - yum - fiori di zucchina impastellati e fritti!
Tutto stra-buono!
Ciao,
Marina
58
Suffi,
21/04/10 21:33
Marina ha scritto:
Mini zucchine "dei contadini" al vapore, lenticchie lessate in insalata, e - yum - fiori di zucchina impastellati e fritti!
Mmmmh, che buoni i fiori di zucchina... Stanno benissimo anche nella farifrittata, saltati prima un minuto in padella :P
La mia cena: fagottini di pasta sfoglia ripieni di patate e asparagi. E ora vado a cercare qualcosa di dolce :)
59
Luke_V_,
21/04/10 21:52
Stò ancora mangiando:
piatto di rigatoni bianchi con sugo al basilico e limone,scarpettato con pezzettino di pane pizza bianco
e
una cofanella media di zucchine e cannelini impastati in olio evo,limone e solito tris minimo di spezie:rosmarino,pepe bianco e origano accompagnata da 2 cirioline integrali.
:)
60
Guest,
22/04/10 12:55
Luke_V_ ha scritto:
....una cofanella media di zucchine e cannelini impastati in olio evo,limone e solito tris minimo di spezie:rosmarino,pepe bianco e origano accompagnata da 2 cirioline integrali.
i fagioli e i ceci li devi provare con il timo...buonooo!
ma cosa sono le cirioline?