Che si mangia stasera???; pagina 34

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Pagina 34 di 380

496 Lifting_Shadows, 15/06/10 20:55

Bolle in pentola e sarà pronto tra circa trent'anni un misto di patate (con buccia), funghi (scaraventati quasi interi) e porro (tagliato a cubetti). Ma voi fotine dei vostri piatti? A me piace vedere quello con cui veniamo fuori, fosse anche la cosa più semplice del mondo...sono così orgogliosa quando cucino qualcosa che fotograferei tutto ma mi sento esibizionista a pubblicarle solo io :P

497 fasguvh, 15/06/10 20:59

Lifting_Shadows ha scritto:

Ma voi fotine dei vostri piatti?
A me piace vedere quello con cui veniamo fuori, fosse anche la cosa più semplice del mondo...sono così orgogliosa quando cucino qualcosa che fotograferei tutto ma mi sento esibizionista a pubblicarle solo io :P

io ieri avevo fotografato ma non l'ho messa qui per lo stesso tuo motivo
domani magari lo faccio anch'io sono molto curioso di vedere i vostri piatti
stasera invece e' troppo tardi... era:
avena, zucchine, carote e cannellini
antipasto con una mega bruschetta di pane integrale di farro e aglio aglio agliooo!

498 Lifting_Shadows, 15/06/10 21:01

fasguvh ha scritto:
e aglio aglio agliooo!

Mi si è appannato il monitor!

499 fasguvh, 15/06/10 21:03

Lifting_Shadows ha scritto:
fasguvh ha scritto:
e aglio aglio agliooo!

Mi si è appannato il monitor!

eheheheh
senti chi scrive
patate funghi e porri... tieni la finestra aperta!
ehehehe

500 Lifting_Shadows, 15/06/10 21:06

fasguvh ha scritto:
eheheheh
senti chi scrive
patate funghi e porri... tieni la finestra aperta!
ehehehe

In realtà l'odorino è delizioso, sono appena andata ad aprire il coperchio e farmi una sniffata :P Sarei ancora in tempo per fotografarla, ma mi vergogno.

501 fasguvh, 15/06/10 21:07

Lifting_Shadows ha scritto:
fasguvh ha scritto:
eheheheh
senti chi scrive
patate funghi e porri... tieni la finestra aperta! > ehehehe

In realtà l'odorino è delizioso, sono appena andata ad aprire il coperchio e farmi una sniffata :P Sarei ancora in tempo per fotografarla, ma mi vergogno.

ehm intendevo per il dopo digestione...

502 Lifting_Shadows, 15/06/10 21:08

fasguvh ha scritto:
ehm intendevo per il dopo digestione...

Aaaaahhh.... (faccina arrossita che guarda per aria furbetta)

503 fasguvh, 15/06/10 21:09

comunque io la foto la voglio vedere!

504 Luke_V_, 15/06/10 21:29

aglio,porri,funghi..uhmmm..e io che mi stò mangiando gli avanzi del grano saraceno al sugo di olive di ieri.. :S e poi pizza genovesa rossa con lenticchie..vabè quelli buoni :)
Dai dai,mettete le foto,e possibilmente anche indirizzo e foto abitazione così,casomai passassimo da quelle parti raziamo le vostre cene! :P

505 Lifting_Shadows, 15/06/10 21:45

Luke_V_ ha scritto:

S e
poi pizza genovesa rossa con lenticchie..

Che cos'è? Pizza con le lenticchie?

Dai dai,mettete le foto,e possibilmente anche indirizzo e foto abitazione così,casomai passassimo da quelle parti raziamo le vostre cene! :P

No la foto non l'ho fatta più, mi sono magnata tutto subito... :)

506 Luke_V_, 15/06/10 22:02

Lifting_Shadows ha scritto:
Luke_V_ ha scritto:

S e
poi pizza genovesa rossa con lenticchie..

Che cos'è? Pizza con le lenticchie?

No la uso come accompagnamento per esse,anche se integrarle sulla pizza con mozzarella veg calda sarebbe un'idea..bbonah.. :-D--

Dai dai,mettete le foto,e possibilmente anche indirizzo e > foto abitazione così,casomai passassimo da quelle parti > raziamo le vostre cene! :P

No la foto non l'ho fatta più, mi sono magnata tutto subito... :)

E.t.(non telefono casa)pareva,la solita scofanata.. :P

507 pamela, 15/06/10 22:24

pamela ha scritto:
Suffi ha scritto:
A me la sensazione della gelatina fa abbastanza schifo... Se > faccio solo la pasta (frolla o sfoglia) con crema e frutta > sopra, viene un disastro?

Penso che sia buona lo stesso, ma se qualcuno conosce e ama la versione con gelatina, si domanderà che fine ha fatto la gelatina.

Ciao

pamela

Ciao Suffi, ho lavorato per te. La gelatina si può omettere o sostituire con marmellata diluita in acqua. Però la gelatina serve anche a proteggere la frutta, a non farla annerire e quindi se non la metti è meglio mangiare presto il tutto, il che non è un gran danno, anzi.
Ho anche ricostruito come l'avevo fatta io: pasta frolla cotta in forno con un po' di fagioli secchi sopra per non farla gonfiare. Una volta cotta la base si mette uno strato di crema, la frutta sopra ed eventualmente sopra a tutto la gelatina. Pensare che era il mio dolce preferito e non lo faccio mai.

Ciao

pamela

508 verdetartarugo, 16/06/10 13:43

polpette di patate e ceci alle verdure...buonissime

509 Suffi, 16/06/10 15:19

pamela ha scritto:
Ciao Suffi, ho lavorato per te. La gelatina si può omettere o sostituire con marmellata diluita in acqua. Però la gelatina serve anche a proteggere la frutta, a non farla annerire e quindi se non la metti è meglio mangiare presto il tutto, il che non è un gran danno, anzi.

Questo non sarà un problema... :P
Grazie mille, Pamela, appena ho l'ispirazione provo :)

510 ariel444, 16/06/10 15:26

pamela ha scritto:
Ho anche ricostruito come l'avevo fatta io: pasta frolla cotta in forno con un po' di fagioli secchi sopra per non farla gonfiare. Una volta cotta la base si mette uno strato di crema, la frutta sopra ed eventualmente sopra a tutto la gelatina. Pensare che era il mio dolce preferito e non lo faccio mai.

era anche il mio dolce preferito, la crostata di frutta... due anni fa ne mangiai una strepitosa vegan in un ristorante di ostia per il mio compleanno, commovente per quanto buona e bella da vedere!

prendo nota, ho capito cosa ti devo chiedere di portarmi quando vieni giù da me a pranzo, affila le teglie e i coltelli da frutta.

Pagina 34 di 380

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!