Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
496 Lifting_Shadows, 15/06/10 20:55
497 fasguvh, 15/06/10 20:59
Lifting_Shadows ha scritto:
A me piace vedere quello con cui veniamo fuori, fosse anche la cosa più semplice del mondo...sono così orgogliosa quando cucino qualcosa che fotograferei tutto ma mi sento esibizionista a pubblicarle solo io :P
498 Lifting_Shadows, 15/06/10 21:01
fasguvh ha scritto:
e aglio aglio agliooo!
499 fasguvh, 15/06/10 21:03
Lifting_Shadows ha scritto:fasguvh ha scritto:
e aglio aglio agliooo!
Mi si è appannato il monitor!
500 Lifting_Shadows, 15/06/10 21:06
fasguvh ha scritto:
eheheheh
senti chi scrive
patate funghi e porri... tieni la finestra aperta!
ehehehe
501 fasguvh, 15/06/10 21:07
Lifting_Shadows ha scritto:fasguvh ha scritto:
eheheheh
senti chi scrive
patate funghi e porri... tieni la finestra aperta! > ehehehe
In realtà l'odorino è delizioso, sono appena andata ad aprire il coperchio e farmi una sniffata :P Sarei ancora in tempo per fotografarla, ma mi vergogno.
502 Lifting_Shadows, 15/06/10 21:08
fasguvh ha scritto:
ehm intendevo per il dopo digestione...
503 fasguvh, 15/06/10 21:09
504 Luke_V_, 15/06/10 21:29
505 Lifting_Shadows, 15/06/10 21:45
Luke_V_ ha scritto:
poi pizza genovesa rossa con lenticchie..
Dai dai,mettete le foto,e possibilmente anche indirizzo e foto abitazione così,casomai passassimo da quelle parti raziamo le vostre cene! :P
506 Luke_V_, 15/06/10 22:02
Lifting_Shadows ha scritto:Luke_V_ ha scritto:
S epoi pizza genovesa rossa con lenticchie..
Che cos'è? Pizza con le lenticchie?
Dai dai,mettete le foto,e possibilmente anche indirizzo e > foto abitazione così,casomai passassimo da quelle parti > raziamo le vostre cene! :P
No la foto non l'ho fatta più, mi sono magnata tutto subito... :)
507 pamela, 15/06/10 22:24
pamela ha scritto:Suffi ha scritto:
A me la sensazione della gelatina fa abbastanza schifo... Se > faccio solo la pasta (frolla o sfoglia) con crema e frutta > sopra, viene un disastro?
Penso che sia buona lo stesso, ma se qualcuno conosce e ama la versione con gelatina, si domanderà che fine ha fatto la gelatina.
Ciao
pamela
508 verdetartarugo, 16/06/10 13:43
509 Suffi, 16/06/10 15:19
pamela ha scritto:
Ciao Suffi, ho lavorato per te. La gelatina si può omettere o sostituire con marmellata diluita in acqua. Però la gelatina serve anche a proteggere la frutta, a non farla annerire e quindi se non la metti è meglio mangiare presto il tutto, il che non è un gran danno, anzi.
510 ariel444, 16/06/10 15:26
pamela ha scritto:
Ho anche ricostruito come l'avevo fatta io: pasta frolla cotta in forno con un po' di fagioli secchi sopra per non farla gonfiare. Una volta cotta la base si mette uno strato di crema, la frutta sopra ed eventualmente sopra a tutto la gelatina. Pensare che era il mio dolce preferito e non lo faccio mai.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!