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481 Marina, 14/06/10 12:08
482 Lia78, 14/06/10 12:24
Marina ha scritto:
Eccola, come promesso: https://www.veganhome.it/ricette/secondi/tortino-carasau-tofu/
Ho visto che sono state inserite un sacco di ricette nuove, appena ho tempo le passo nella parte pubblica.
Ciao!
Marina
483 Lifting_Shadows, 14/06/10 12:55
484 Marina, 14/06/10 14:05
Lifting_Shadows ha scritto:
Mi sa che il pane carrasau non l'ho mai trovato, peccato, non potrò sperimentare :(
485 Lifting_Shadows, 14/06/10 15:00
486 pamela, 14/06/10 20:24
Lifting_Shadows ha scritto:
Boh, cercherò meglio!
Per quanto riguarda la crostata fatta ieri, non è la più dolce crostata del mondo, vuoi per la sfoglia, vuoi per la frutta acidula, ma è buona. La cosa che mi ha lasciata un pò perplessa è che versando il composto con l'agar agar si è un pò inzuppata la base, che poi si è comunque asciugata ma non è rimasta croccante. Se qualcuno ha provato a fare cose simili può dirmi se è normale o se ho sbagliato qualche passaggio? Così la miglioro.
487 fasguvh, 14/06/10 21:02
488 Lifting_Shadows, 14/06/10 21:56
pamela ha scritto:
Io l'avevo fatta con un'intercapedine di crema. Sto parlando di molti anni fa e non ricordo se ho messo la crema sulla base prima di metterla in forno, ma penso di si. Dovrei ricordare da quale libro l'ho presa, oppure trovarne di analoghe in rete da veganizzare. Comunque gli strati erano: pasta, sopra crema, poi la frutta e sopra a tutto l'agar agar. Quindi tra la base e la gelatina non c'era contatto.
489 Suffi, 14/06/10 22:02
Lifting_Shadows ha scritto:
Grazie, quando sarà la riproverò così, sebbene anche la crema sia bagnata e quindi penso che un pò di inzuppo ci sarà lo stesso, ma dovrebbe essere di meno visto che la gelatina appena versata è proprio acqua!
490 Lifting_Shadows, 14/06/10 22:24
Suffi ha scritto:
A me la sensazione della gelatina fa abbastanza schifo... Se faccio solo la pasta (frolla o sfoglia) con crema e frutta sopra, viene un disastro?
491 pamela, 14/06/10 22:30
Suffi ha scritto:
A me la sensazione della gelatina fa abbastanza schifo... Se faccio solo la pasta (frolla o sfoglia) con crema e frutta sopra, viene un disastro?
492 Luke_V_, 15/06/10 00:20
Lifting_Shadows ha scritto:pamela ha scritto:
Io l'avevo fatta con un'intercapedine di crema. Sto parlando > di molti anni fa e non ricordo se ho messo la crema sulla > base prima di metterla in forno, ma penso di si. Dovrei > ricordare da quale libro l'ho presa, oppure trovarne di > analoghe in rete da veganizzare. Comunque gli strati erano: > pasta, sopra crema, poi la frutta e sopra a tutto l'agar > agar. Quindi tra la base e la gelatina non c'era contatto.
Grazie, quando sarà la riproverò così, sebbene anche la crema sia bagnata e quindi penso che un pò di inzuppo ci sarà lo stesso, ma dovrebbe essere di meno visto che la gelatina appena versata è proprio acqua!
493 Tableboy, 15/06/10 17:58
494 vegan90, 15/06/10 19:53
495 Luthien, 15/06/10 20:03
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!