Che si mangia stasera???; pagina 21

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Pagina 21 di 380

301 iki, 24/05/10 13:53

grazie del chiarimento,c'è qualcuno che ha la ricetta per farli da sola? oggi pranzetto con cicoria all'agro e ceci stufati con alghe e fiori di zucchina gnam

302 Lia78, 24/05/10 14:23

Io per pranzo ho mangiato un'insalatona con avocado, pomodoro, insalata, friggitelli crudi a fettine sottili, aglietto affettato sottile (poco xché sono al lavoro), granella di arachidi e succo di lime. Fa molto figo ma erano tutti avanzi di altre ricette o verdure avanzate che vagavano solitarie per il mio frigo... mentre stasera farò torta salata con ricotta e costine bollite e magari un'insalata di fave fresca che però non so bene come fare..

303 Lifting_Shadows, 24/05/10 18:51

ariel444 ha scritto:
sì sì Lift!ne ho mangiata una e ho detto però, buona...alla seconda non ho resistito e ho detto però, buona, pesantuccia ma... la terza non l'ho mangiata per decenza anche se sarei stata tentata...

ieri sera ancora non le avevo digerite, due massi sullo stomacuzzo, argh!

Pensa che l'ultima volta le mangiai durante la partita degli Europei Italia-Spagna (che perdemmo miseramente). Quest'anno ci sono i mondiali e so che nessuno del gruppo di allora oserà mangiarle (in genere) o almeno si aspetterà la fine delle partite (non si sa mai).

304 AleVimukti, 24/05/10 21:07

iki ha scritto:
grazie del chiarimento,c'è qualcuno che ha la ricetta per farli da sola? oggi pranzetto con cicoria all'agro e ceci stufati con alghe e fiori di zucchina gnam

Modestamente posso darti qualche ricetta , sono italo-cinese di adozione ^-^ Da anni ho avuto la fortuna di cucinare insieme ai miei amici cinesi vegan!

Metti in ammollo una busta o mezza busta di gnocchi(in commercio di solito si vende la confezione da 250-300gr). Decidi tu la quantità, però se sei da sola è meglio mezza. Lascia in ammollo con acqua calda per mezz'ora. Prendi la pentola Wok oppure una padella antiaderente abbastanza ampia, riscalda un pò di olio e aggiungi:
-fettine di cavolo cinese (oppure fettine di crauti), -fettine sottili di mezza carota, una manciata di funghi shitake(se li conosci già sai che quelli secchi vanno messi a bagno,e va tagliato il gambo prima di cucinarli).
-Fai cuocere per 5 minuti e aggiungi un pò di mezzo bicchiere circa di acqua,le fettine di seitan naturale e un pò di salsa di soia. Gira il sughetto e fa cuocere altri 5 minuti.

_Metti a bollire gli gnocchi(il tempo di cottura è scritto sulla confezione)con una goccia di olio per evitare che si attacchino,scola e versa nel sughetto. Fai cuocere il tutto non più di 5 minuti,continuando a mescolare, e spegni.
E buon appetito!

305 iki, 25/05/10 13:27

grazie li voglio provare..presumo si trovino nei negozi specializzati perchè stamattina all'ipermercato non c'erano.ciao

306 fasguvh, 25/05/10 23:53

abbuffata di fave e farro

307 Luke_V_, 26/05/10 00:24

Pappone di patate e amaranto condito con carota,cipolla e senapese e olio evo.
lenticchie in sugo all'arrabiata con pepe bianco,limone e alloro con fetta di casareccio,
tutto bono ^__-

308 Luke_V_, 26/05/10 00:24

Pappone di patate e amaranto condito con carota,cipolla e senapese e olio evo.
lenticchie in sugo all'arrabiata con pepe bianco,limone e alloro con fetta di casareccio,
tutto bono ^__-

309 Rioken, 26/05/10 00:25

Piadine con pomodori freschi, origano e olive!!

310 Lifting_Shadows, 26/05/10 00:48

Una delle pizze più buone della mia vita. Comunque ora basta pizze di fine anno e inizio estate, che mi sta uscendo la faccia da pizza.

311 verdetartarugo, 26/05/10 09:31

iki ha scritto:
grazie li voglio provare..presumo si trovino nei negozi specializzati perchè stamattina all'ipermercato non c'erano.ciao

Sì infatti io li trovo dal cinese da asporto che fa anche bazar.Penso che li abbiano più o meno in tutti i negozi che vendono cibo etnico...e sono ,molto economici oltre che buoni
Ciao

312 iki, 26/05/10 13:33

ho capito mi farò un giretto a rimini..oggi fragole ogni tanto ci vuole ...prova costume all'orizzonte!!

313 Lifting_Shadows, 26/05/10 19:53

Piselli e funghi allo zafferano, tofu alla piastra.

314 skatasil, 26/05/10 20:04

Riso integrale con pappetta di panna di soja, tofu, cipolle e salsa di soia

315 Rioken, 26/05/10 21:29

Insalata di pomodori a fettine, zucchine tagliate à la julienne, striscioline di cipollotti, mais, olio evo e origano!

Pagina 21 di 380

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!