Che si mangia stasera???; pagina 17
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
241
verdetartarugo,
16/05/10 18:03
Stasera scaloppine di seitan affogate in besciamella di soja ai funghi con contorno di patatine novelle al forno.
Oggi a pranzo sono andato al "CIBIO" di Genova al Porto Antico dove tra salami, formaggi e schifezzuole varie ho trovato lo stend vegetariano per cui mi trovavo là.Ha avuto un buon riscontro di pubblico,visto le ottime cose che proponevano.Ho preso caponata,burgher con salsa hummus e torta alla cannella...tutto squisito e rigorosamente vegan.Ho potuto acquistare anche polpette al farro,al miglio e cus cus veg confezionati, cose che di solito non trovo nei supermercati.BRAVISSIMI!!!!! Continuate così
242
Lifting_Shadows,
16/05/10 19:09
verdetartarugo ha scritto:
Stasera scaloppine di seitan affogate in besciamella di soja ai funghi con contorno di patatine novelle al forno.
Uuuuuhhh! Pec-ca-mi-no-so!! Affogate nella besciamella!
Io invece stasera sono pigra e ordino la pizza :)
243
fasguvh,
16/05/10 19:37
per noi avena, piselli, carote e coste
244
Andrea,
16/05/10 22:57
skatasil ha scritto:
ieri sera non mi pareva vero...hanno organizzato in questo buco di paese una cena vegana!!!
Ma avete un sacco di animalisti vegan (tra cui un veterinario e un avvocato, porfessioni purtroppo sempre utili in ambito animalista).
245
skatasil,
17/05/10 07:46
allora devo ancora conoscerli! soprattutto in vista della manifestazione del 22...per ora ne ho trovati solo 5 che pero vanno su con una macchina sola...in caso se hai qualche altro contatto a parte massimo e daniela me lo mandi in pvt? gracias!!!
246
Lia78,
17/05/10 10:49
Ieri sera cena a casa di amici del tipo ognuno porta qualcosa... Io ho portato insalata russa fatta con la maionese di soia (detta anche marinese).. poi tra le cose che avevano portato gli altri ho mangiato involtini di verdure grigliate con crema ai peperoni, insalata di farro e orzo con fagiolini, un'altra insalata di cereali, sushi con peperoni arrostiti, focaccia pugliese... infine ben 3 dolci su 4 erano vegan! (strudel di mele, io ho portato una crostata con crema al limone, e poi c'era una slurposissima torta con pan di spagna e crema di pistacchi). Sono stata molto contenta :-)
247
Vale_Vegan,
17/05/10 15:32
Dopo aver sperimentato con successo l'autoproduzione di ricotta vegan ho preparato i cannelloni al forno ricotta-spinaci-lievito a.s. "affogati" nella besciamella veg, e con l'avanzo di spinaci saltati e di ripieno ci ho riempito una sfoglia così ho ottenuto una torta salata spettacolo.
Poi visto che la domenica c'è tempo ho fatto pure la marinese che sbafo con sedano e bastoncini di carote (tutto crudo)e la salsa verde (begnetto verde, in piemontese) con cui ci ho "affogato" i pomodori. Infine una farinata con cipollotti saltati (solo la parte verde di foglie) buonissssssssssima. Ma non è che ho trangugiato tutto eh, ho fatto scorta per la settimana così non spignatto sempre.
248
Lia78,
17/05/10 16:57
Anch'io ieri ho fatto la ricotta di soia!! io ho usato una ricetta presa da VeganBlog, mi è piaciuta molto, bella ricca anche perché il latte era arricchito con panna... quando ho visto che la cagliata era venuta ero tutta emozionata per il mio pargoletto :D
Io ho fatto una torta salata con i porri, molto soddisfatta, e con la rimanenza pensavo di fare la pasta pomodoro e ricotta da portare in ufficio domani, ma non so ancora...
249
Vale_Vegan,
17/05/10 17:29
Brava!!! Vero chè è una soddisfazione?! Poi con la panna effettivamente resta bella ricca :-P" slurp! ricetta Veganblog ovviamente, è una garanzia di buonezza!
con l'avanzo puoi farci anche un dolce volendo o degli involtini... mmhmhm che fame che mi sale ...pure nella pasta però..bbonaaaa
250
Marina,
17/05/10 19:14
Io ho assaggiato la bresaola di muscolo di grano per merenda (in realta' la volevo fare come antipasto, ma avevo una fame lupa...), che buona! A me la bresaola di cadavere non e' mai piaciuta molto, questa invece e' proprio buonissima, con un po' di pepe, sale, olio, limone, rucola, viene proprio una buonezza!
E' qui :-)
https://www.agireoraedizioni.org/catalogo/alimenti-vegan/muscolo-di-grano/veganismo/affettato-vegetale-bresaola/ (giustamente dovevo testarla, no? ;-) )
Stasera faccio i fiori di acacia fritti, ne ho prelevati alcuni grappoli dall'albero in fondo alla via, impastellati e fritti sono deliziosi, ancora piu' buoni dei fiori di zucca!
Ciao,
Marina
251
fasguvh,
17/05/10 19:52
Marina ha scritto:
Stasera faccio i fiori di acacia fritti, ne ho prelevati alcuni grappoli dall'albero in fondo alla via, impastellati e fritti sono deliziosi
ma che bello!! anche io una volta li ho mangiati fatti cosi' e confermo...sono ottimi!
a me spetta riso integrale con taccole e carote stufate
252
skatasil,
17/05/10 19:53
sono stra buoni Marina!!! anche io sono andata a raccoglierli in mezzo ai campi un po di sere fa e ...gnam!
253
ariel444,
17/05/10 20:38
scambio cena di Marina con lenticchie e orzo perlato... sì saranno pure buoni,ma preferisco i fiori di acacia fritti!!!!
254
Marina,
17/05/10 21:00
ariel444 ha scritto:
scambio cena di Marina con lenticchie e orzo perlato... sì saranno pure buoni,ma preferisco i fiori di acacia fritti!!!!
Ormai me li sono gia' magnati!!!! :-D
Ciao,
Marina
255
ariel444,
17/05/10 21:02
Marina ha scritto:
Ormai me li sono gia' magnati!!!! :-D
Ciao,
Marina
Provi almeno un vago senso di colpa? Confessati, sorella
(non si accettano risposte come: burp!)
a