Che si mangia stasera???; pagina 12
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
166
Marina,
6/05/10 20:49
Io pure stasera fave fresche (semplicemente cotte in pentola con un po' di cipolla, olio, pepe, sale, peperoncino) e porri al forno.
Ciao,
Marina
167
fasguvh,
6/05/10 23:05
pasta integrale di farro condimento di tahina con miso e alga hijiki
168
dfiuma,
7/05/10 00:42
Stasera ho mangiato:
- riso con sugo di pomodoro e melanzane
- vegburger
- una banana
Ciao! Diego
169
AleVimukti,
7/05/10 08:40
fasguvh ha scritto:
pasta integrale di farro condimento di tahina con miso e alga hijiki
Mmh..che buono
Ma aggiungi l'olio alla crema di tahin? Il sapore è troppo forte. Io riesco a mangiarla solo con la pasta integrale condita con carciofi sott'olio.
170
momma4,
7/05/10 10:15
poichè la sera è l'unico momento in cui riesco a sedermi veramente con calma di solito mangio da paura..per ovviare all'inconveniente ho provato gli spaghetti (la zucchina a filettini) crudisti e devo dire che ho mangiato moltissimo, UN PIATTONE GROSSO COSI' con una sola zucchina!!!..pur avendo mangiato pochissimo..sono stata chiara??? ^_^
171
ariel444,
7/05/10 10:27
ieri sera con un ospite a cena:
gnocchetti al basilico conditi con pomodorini e olio miscelato con semi di girasole tritati
fagioli di soia al pomodoro ed erbette
zucchine marinate (scottate al vapore e poi marinate con aceto di mele, timo limonoso e non mi ricordo quale altra erbetta)
cicoria del mio orto ripassata con olio al peperoncino
172
fasguvh,
7/05/10 14:42
AleVimukti ha scritto:
fasguvh ha scritto:
pasta integrale di farro condimento di tahina con miso e > alga hijiki
Mmh..che buono
Ma aggiungi l'olio alla crema di tahin? Il sapore è troppo forte. Io riesco a mangiarla solo con la pasta integrale condita con carciofi sott'olio.
di solito no ma ieri sera c'era una cena di un corso di alimentazione naturale e questo e' quello che mi e' stato offerto
ho trovato piu' "pesante" il miso con la tahina che la presenza d'olio
anche condendo l'insalata ci metto a volte sia tahina che olio basta stare un po' indietro
la tahina comunque di solito se la diluisci diventa, oltre che piu' liquida, meno deciso come sapore
poi io non vado matto per la pasta in genere ed ho trovato il tutto un po' troppo marcato per i miei gusti
173
AleVimukti,
7/05/10 20:48
fasguvh ha scritto:
AleVimukti ha scritto:
fasguvh ha scritto:
pasta integrale di farro condimento di tahina con miso e > > alga hijiki
Mmh..che buono
Ma aggiungi l'olio alla crema di tahin? Il sapore è troppo > forte. Io riesco a mangiarla solo con la pasta integrale > condita con carciofi sott'olio.
di solito no ma ieri sera c'era una cena di un corso di alimentazione naturale e questo e' quello che mi e' stato offerto
ho trovato piu' "pesante" il miso con la tahina che la presenza d'olio
anche condendo l'insalata ci metto a volte sia tahina che olio basta stare un po' indietro
la tahina comunque di solito se la diluisci diventa, oltre che piu' liquida, meno deciso come sapore
poi io non vado matto per la pasta in genere ed ho trovato il tutto un po' troppo marcato per i miei gusti
Aah, infatti anche per me sarebbe stata forte come cena. E' strano mangiare tahina e miso insieme.. Ma io ti chiedevo come preparare la tahina perchè quella 100% è forte di sapore, insipida e un pò tipo colla. Ecco perchè :)
174
fasguvh,
7/05/10 20:59
sara' che la prima volta che assaggiai la tahina era in un ristorante arabo e la preparavano diluita al momento (magari con del prezzemolo) ma non ho mai capito come facessero gli altri a mangiarla cosi' come la trovano magari persino sul pane!! come fanno a non soffocare??
ci puo' stare ad esempio sull'insalata ma se non asciugata secondo me
tornando al tema... stasera riso integrale, cavolo cappuccio e borlotti! (un surplus l'ho persino messo sottovuto nei vasetti!)
175
Lifting_Shadows,
7/05/10 21:22
Stasera pizza, ho preso anche una specie di panzerotto ripieno, chiesto mille volte c'è questo? c'è quello? carne? latticini? no, niente, assaggio...le acciughe! E già, non sapendo a che categoria appartengono le acciughe secondo i carnivori, ho dimenticato di chiedere espressamente di loro. Me ne sono dimenticata, ma cosa ho in testa, olio di semi di girasole spremuto a freddo?
Per il tahin: sbavo al solo pensiero. Se solo non fosse così calorico mi sparerei un barattolo al giorno, spalmato sul pane è una delle mie colazioni preferite! Mmmmm! E uno strato i tahin e uno di malto?...basta!!!
Per il miso: ma è vero che può essere usato anche dopo la data di scadenza, addirittura è ancora meglio? Da qualche parte avevo letto così. Non posso credere di dover buttare mezzo barattolo, ma io una sono, non ce l'ho fatta a finirlo tutto :/ scade questo mese, ma nooo!!! Ma uffaaa!
176
fasguvh,
7/05/10 22:05
fregatene della scadenza del miso
tutti i prodotti devono avere una data di scadenza o di conservazione minima
col miso vai tranquilla e' gia' stato tre anni a fermentare elimina il primostrato se vedi che s''e ossidato
177
fasguvh,
7/05/10 22:12
Lifting_Shadows ha scritto:
Stasera pizza, ho preso anche una specie di panzerotto ripieno, chiesto mille volte c'è questo? c'è quello? carne? latticini? no, niente, assaggio...le acciughe!
che sfiga... capita purtroppo
tra l'altro mi chiedo sempre:
"ma se ti chiedo se c'e' burro, latte carne o uova non ti viene il vago sospetto che se c'e' un ingrediente diciamo particolare non e' che faresti meglio a dirmelo visto che ho delle richieste diverse dal solito?""
178
dfiuma,
7/05/10 23:56
Stasera ho mangiato:
- pasta con sugo di verdure
- insalata di spinaci e tofu
- 2 arance
Ciao! Diego
179
AleVimukti,
8/05/10 01:16
Io ho mangiato cous cous con bietole e pomodoro e fave frsche cotte
180
Lifting_Shadows,
8/05/10 08:36
fasguvh ha scritto:
fregatene della scadenza del miso
tutti i prodotti devono avere una data di scadenza o di conservazione minima
col miso vai tranquilla e' gia' stato tre anni a fermentare elimina il primostrato se vedi che s''e ossidato
Non c'è niente, anche il sapore è sempre lo stesso. Sperando di non fare la fine di maga Magò di cui al minuto 3:55 se no me la prendo con te :P
http://www.youtube.com/watch?v=psfxR4wlazI&feature=related