Cavoletti di Bruxelles.
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
Luca79,
23/10/07 18:36
Fino ad oggi ne conoscevo solo il nome, quindi non ho la minima idea sul come vadano cucinati.
Da quando sono diventato vegan, la scoperta di nuovi sapori e nuove pietanze è stata tanto inaspettata quanto piacevole; non fosse altro che ogni tanto mi ritrovo davanti alimenti che fino all' anno scorso avrei messo fra gli X-Files.
Qualche ricetta da proporre per i suddetti cavoletti?
"La verza è là fuori... "
2
lemurella,
23/10/07 19:07
scusa ma cuocerli a vapore e condirli con olio e limone?per me è il massimo.
3
Luca79,
24/10/07 00:09
Non ho la pentola per la cottura vapore ( che da tempo mi sono ripromesso di comprare), ma già è un' idea.
:D
4
capohorn,
24/10/07 09:50
basta bollirli nell'acqua.. a me piaciono tagliuzzati e messi dentro una frittatona.. ma anche naturali! :)
5
ross74,
25/10/07 11:26
prova questa ricetta, non ricordo dove l'ho presa ma è buonissima:
taglia in due o in quattro i cavoletti, mettili in una padella dove avrai fatto soffriggere uno spicchio d'aglio con un po' di olio, copri e falli cucinare (se serve aggiungi un po' d'acqua, ci vorranno circa 10-15 min), e quando sono morbidi aggiungi ceci già lessati e fai insaporire bene.
6
kae,
26/10/07 15:19
Pasta con cavoletti e pomodorini:
sbollenta i cavoletti e poi aggiungili a pezzetti al soffritto di cipolla e ai pomodorini, fai cucinare il tutto (ci vuole poco tempo). è un buon condimento per la pasta! Io aggiungo pure una spolverata di lievito alimentare.
Altra semplicissima ricetta è farli cuocere insieme alle cipolline e insaporirli con olio e salsa di soia.
Ciao :)
7
Luca79,
26/10/07 23:48
Grazie per le ricette, le proverò tutte :D
Soprattutto quella della senpai !!!