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1 marco_s75, 14/04/09 17:01
2 Marina, 14/04/09 17:17
marco_s75 ha scritto:
Vorrei avere vostre considerazioni sul caglio per formaggio; anticipo i veg-estremi dicendo che se si è veg non si dovrebbe mangiare formaggi, ma i vegetariani come me come potrebbero comportarsi?
Nelle mie scelte di formaggio, alquanto raro ma ogni tanto necessario, cerco sempre quello con caglio vegetale od almeno microbico. Credo che attuando tale scelta comunque sia qualla "meno peggio" e, per questo punto di vista, più coerente.
Sicuramente non accetto caglio animale e non volgio mangiare prodotti chimici e polverine dei cagli industriali.
Devo accontentarmi della ricotta? Voi come vi comportate e, soprattutto, travate sempre tutti gli equivalenti o quasi dei vari formaggi tradizionali in commercio con caglio NON ANIMALE?
3 marco_s75, 14/04/09 17:29
4 Marina, 14/04/09 17:34
marco_s75 ha scritto:
x Marina
touché!
Ma ogni domanda è lecita.
Grazie del tuo sempre preciso e ferreo commento.
5 Tableboy, 14/04/09 18:18
6 marco_s75, 15/04/09 11:42
Tableboy ha scritto:
Eccoti un "formaggio" che non ammazza i vitelli, non rattrista Marina e rovina i formaggiai. http://lacuocapetulante.blogspot.com/2006/01/fatto-in-casa-il-tofu.html http://www.veganblog.it/2007/08/24/fare-il-tofu-in-casa/ Puoi usare il limone al posto del sale ma in quel caso non otterai del "formaggio" ma della "ricotta"
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!