Boulgour
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
vegan81,
23/09/05 11:32
Ho acquistato un sacchetto di boulgour, qualcuno sa darmi qualche ricetta? Come va condito dopo la cottura?
Grazie
2
Marina,
23/09/05 12:09
E' come il cous-cous, pero' io lo trovo piu' buono.
Lo fai lessare, mettendo non troppa acqua in modo che l'assorda tutta. Poi ci aggiungi qualsiasi condimento ti piaccia, verdure, elegumi, ecc.
Ciao,
Marina
3
Bambi,
23/09/05 17:01
....si è buonissimo con tutte le verdure ma io, quando ho fretta e non ho verdure pronte, lo condisco con la salsa di soia (il tamari).....è molto gustoso anche cosi' !
ciao
Bambi
4
vegan81,
23/09/05 17:11
Grazie mille! Buono? Meno male!
Penso che proverò la prima volta con un pò di passata di pomodoro, lievito e salsa di soia...
A me piace moltissimo anche la quinoa fatta così!
Ciao
5
Marina,
24/09/05 14:48
La salsa di pomodoro col bulghur non ce la vedo tanto, ma gusti son gusti :-)
Ciao,
Marina