Boulgour

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 vegan81, 23/09/05 11:32

Ho acquistato un sacchetto di boulgour, qualcuno sa darmi qualche ricetta? Come va condito dopo la cottura?
Grazie

2 Marina, 23/09/05 12:09

E' come il cous-cous, pero' io lo trovo piu' buono.
Lo fai lessare, mettendo non troppa acqua in modo che l'assorda tutta. Poi ci aggiungi qualsiasi condimento ti piaccia, verdure, elegumi, ecc.

Ciao,
Marina

3 Bambi, 23/09/05 17:01

....si è buonissimo con tutte le verdure ma io, quando ho fretta e non ho verdure pronte, lo condisco con la salsa di soia (il tamari).....è molto gustoso anche cosi' !

ciao
Bambi

4 vegan81, 23/09/05 17:11

Grazie mille! Buono? Meno male!
Penso che proverò la prima volta con un pò di passata di pomodoro, lievito e salsa di soia...
A me piace moltissimo anche la quinoa fatta così!
Ciao

5 Marina, 24/09/05 14:48

La salsa di pomodoro col bulghur non ce la vedo tanto, ma gusti son gusti :-)

Ciao,
Marina

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi