Bistecche di soia

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 Rory, 20/03/06 16:47

Ho comprato le bistecche di soia disidratate, le ho fatte un paio di volte, ma sinceramente sono molto perplessa su diversi punti. Credo che mi possiate aiutare. Scusate i frequenti quesiti, ma sono argomenti che mi risultano piuttosto estranei ancora. Prima di tutto...quanti grammi di prodotto disidratato equivale ad una porzione? In più...in che modo si possono cucinare per risultare un po' saporite? Ho provato a farle alla pizzaiolae non sono venute male, ma si possono anche impanare? Grazie mille per le risposte.

2 Genziana, 20/03/06 19:18

io ti consiglio di farle così, sono buonissime... http://www.okara.it/secondi.htm#bocconcinidisoia
in poche parole, le fai bollire in acqua salata, le scoli, le schiacci con una paletta per far uscire l'acqua (quasi tutta), poi in una padella fai soffriggere un po' di cipolla e le butti dentro. con la paletta continui schiacciarle finchè non si siano dorate...sono la fine del mondo!! =P
ciao,
v.

3 Rory, 20/03/06 21:03

Genziana ha scritto:
io ti consiglio di farle così, sono buonissime... http://www.okara.it/secondi.htm#bocconcinidisoia
in poche parole, le fai bollire in acqua salata, le scoli, le schiacci con una paletta per far uscire l'acqua (quasi tutta), poi in una padella fai soffriggere un po' di cipolla e le butti dentro. con la paletta continui schiacciarle finchè non si siano dorate...sono la fine del mondo!! =P
ciao,
v.

Grazie! Ci proverò quanto prima.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!