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url=http://veruccia.blogspot.com/2006/11/arancini-vegan-ma-profondameeeeente.html]Per commentare, leggere i commenti folli di Daniele, vedere la foto dei miei arancini molto malconci eccetera eccetera eccetera, clicca qui![/url]
Tanto per chiarire: con sommo rammarico di Daniele, no, non chiamerò mai "arancine" gli arancini, anche se a Palermo
lo fanno!
Ingredienti: riso, seitan, tofu, piselli, concentrato di pomodoro, sale, pepe, pangrattato, olio per friggere.
Ottimo modo per riciclare gli avanzi di riso e cosine varie giacenti abbandonati in frigorifero.
Se decidete di prepararli a posta, dovrete prima lessare il riso (magari in brodo vegetale); altrimenti utilizzate quello che avete già cotto.
Personalmente, i miei arancini me li sono un po' inventati... mescolando tofu e seitan a cubetti piccolissimi, piselli lessi, poco pomodoro direttamente insieme al riso. Ho pensato "se mi metto a scavare buchi negli arancini di riso per infilarci il ripieno (come vorrebbe la tradizione) non vado da nessuna parte" - la
mia manualità non arriva a tanto! - quindi mi sono semplificata la vita con questo trucchetto.
Fatti i dovuti aggiustamenti di sale e pepe, eventualmente farina per amalgamare meglio, ho formato delle palline, le ho rotolate nel pangrattato e poi fritte in abbondante olio caldo.
Goduriosiii!