Amido di soia
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
vegan81,
25/09/05 17:18
I vermicelli di soia cinesi sotto fatti di amido di soia, cosa è esattamente? E' proteico o no? Fa male?
Ho provato a cuocere 100g di spaghettini pensando che fossero come la pasta, ma dopo la cottura sono risultati tantissimi! Hanno le stesse calorie della pasta?
Li ho conditi con funghetti, pomodorini, zucchine, cipolla, aglio e salsa di soia!
Buonissimi! Li consiglio anche se l'aspetto iniziale è strano.
Scusate le mille domande...
Grazie
2
Skorpio81,
25/09/05 18:56
L'amido non fa male, è un polisaccaride contenuto in
grandi quantità nei cereali, nelle patate ecc.
In pratico l'amido di soia è 100% carboidrati!
Mi sembra che i vermicelli di soia abbiano un po' più calorie della pasta normale, per questo di solito le porzioni devono essere minori (sui 60 gr) anche perchè si gonfiano molto con la cottura.
A me fanno un po' schifo, sono troppo viscidi... meglio quelli di riso!
3
vegan81,
26/09/05 11:44
Grazie! A me non sono dispiaciuti ma proverò anche quelli di riso.
Sulla confezione le calorie indicate erano 340 per 100g più o meno come la pasta, però si gonfiano molto e sembra di mangiare di più.
Ciao