alghe nei legumi e...

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 vegan81, 22/05/05 18:51

Io cucino i legumi, le zuppe e i risotti con un paio di stecche di alga Kombu, mi piace perchè da sapore e non c'è bisogno di salare!
sapete consigliarmi altri tipi di alga da utilizzare?
Grazie

ciao

2 sally, 22/05/05 22:48

a me piacciono molti quelle nori,le uso tipo sushi vegan ma si possono usare anche per altri cibi.

3 vegan81, 23/05/05 12:36

Come si fa il sushi vegan?
:-)

4 sally, 23/05/05 23:35

fai bollire del riso, lo metti sopra l'alga, in mezzo ci metti quello che vuoi e lo arrotoli, è molto facile.

5 vegan81, 24/05/05 10:05

Grazie mille proverò!

6 baldazar, 2/12/05 18:54

puoi anche usare wakame, più o meno come le kombu.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!