Aiuto marche acqua; pagina 2
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
16
Tableboy,
3/12/05 22:56
baldazar ha scritto:
Personalmente ho un impianto di depurazione acqua ad OSMOSI INVERSA da 12 anni e mi trovo benissimo.
Mi sono messo insieme ad un amico che fa questo lavoro ( dei depuratori ), ad analizzare le acque in commercio ed è uscito che l'acqua migliore è la Lauretana.
Consiglio mettete un depuretore ad Osmosi Inversa.
quanto costa ?
a proposito io ho il pozzo però l'aqua non è potabile ma, se la uso per cucinare mi dissero (gli esperti) che è potabile come è possibile ?
17
Sara,
4/12/05 01:32
L'acqua la compro solo quando sono fuori casa, in ogni
caso l'impatto ambientale lo creano tutte, senza
eccezioni, quindi meglio evitare di comprare bottiglie di acqua(a che pro poi?)a priori.
18
baldazar,
5/12/05 03:05
Un impianto ad Osmosi Inversa costa circa 850 €.
Se fai i conti di quanta acqua usi per cucinare, e la fatica che fai per portarla,e il tempo che perdi per andarla a comperare, credimi in 1 anno te la sei già ripagata.
19
michelangelo,
14/12/05 16:35
l'unica acqua"potabile"è quella dell'acquedotto.
20
demon_vegan,
16/12/05 09:35
a verona l aqua del sindaco è bevibile ma ha sempre quel saporino poco piacevole. dipende molto da citta a citta.
a Parma ricordo un acqua imbevibile. completamente bianca. un orrore.
a Barcellona peggio che peggio. imbevibile.
magari ci sono città piu fortunate, magari in Umbria l acqua è migliore. dire che comprare acqua è sbagliato non mi sembra corretto se uno ha la sfiga di vivere in una città con aqua del rubinetto pessima. il depuratore mi sembra sia una buona soluzione.
21
Bambi,
16/12/05 09:57
anch'io parecchio tempo fa compravo acqua in bottiglia.....ma fortunatamente l'acqua a Vercelli non è male, e mi sono resa conto che effettivamente si poteva fare a meno dell'acqua in bottiglia. In Liguria però l'acqua del rubinetto fa schifo, almeno nella zona di Andora, è imbevibile...in questo caso ci vuole per forza l'acqua nelle bottiglie
22
michelangelo,
16/12/05 12:08
se è una questione di cloro:è un gas,basta tenerla (in frigo o meno) in una caraffa per 30/40 minuti.
<a Barcellona peggio che peggio. imbevibile. = verissimo.
da me[puglia]è ottima.
23
piggy,
23/02/06 10:14
shivers ha scritto:
Se non ci fosse il problema del calcio berrei senza problemi l'acqua del rubinetto.
vale anche per me. Ma secondo voi il problema del calcio si ha anche cucinando con l'acqua del rubinetto?? ...direi di si...Nelle zuppe per esempio si usa parecchia acqua, che contiene parecchio calcio....ma non posso mica cucinare con l'acqua minerale...gia' solo bevendo ne consumo
parecchia, e comunque penso anch'io che la vendita' di
una risorsa come l'acqua sia una gran fregatura.