Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1 Zeno, 18/12/12 04:49
2 Lia78, 18/12/12 10:03
3 Zeno, 18/12/12 12:42
4 Marina, 18/12/12 13:11
Lia78 ha scritto:
L'acqua di cottura di legumi e cereali si può tranquillamente riutilizzare come brodo, per quanto riguarda i cereali io cerco di farli sempre cuocere ad assorbimento per non sprecare sostanze nutritive ( e gusto ) nell'acqua di cottura.
5 Carmen, 18/12/12 18:47
6 MissV, 16/01/13 00:38
Zeno ha scritto:
Ragazzi ho sentito che fa bene riutilizzare l'acqua di cottura della pasta e dei legumi/cereali
però mi sorge un dubbio
ma quando faccio bollire i fagioli, dove l'acqua sembra catrame con la schiumetta ecc... ma quella roba fa bene? so che molti nutrienti rimangono li ma immagino anche tutte le tossine :P
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!