Intelligenza, percezione e scelta autolesionistica; pagina 3
31
Lucik,
25/07/06 10:29
Secondo me è una buona cosa...
Anche per il soffritto, io magari lo faccio con un fondo d'acqua e l'olio lo aggiungo crudo alla fine.
32
Tami,
25/07/06 10:38
desdred ha scritto:
che ne pensate della sostituzione dell'olio con il vino bianco?
Mah... non credo che le patatine fritte nel vino vengano bene...
;-))
Ciao
33
Lucik,
25/07/06 11:25
Meglio un litro di vino che una padella di olio fritto... (Scherzavo...).
34
Tami,
25/07/06 14:42
Se devi berlo, sicuramente... magari accompagnato da due bruschettine... mmm... ;-)
35
Lucik,
25/07/06 14:45
Eh già :-)
36
shivers,
25/07/06 15:00
desdred ha scritto:
che ne pensate della sostituzione dell'olio con il vino bianco?
secondo me è un po' una cazzata, perché l'olio non fa
male, il vino, anche in minime quantità, contenendo alcol, è comunque tossico per l'organismo; e poi credo che con l'olio il fritto venga un bel po' meglio.
37
shivers,
25/07/06 15:01
Lucik ha scritto:
Secondo me è una buona cosa...
Anche per il soffritto, io magari lo faccio con un fondo d'acqua e l'olio lo aggiungo crudo alla fine.
eh ma che schifo... ma cos'è il soffritto con l'acqua???
ma come vi volete male!!!
:-)
38
Lucik,
25/07/06 15:43
Se non lo provi non puoi sapere... E' ottimo :-)
39
Lucik,
25/07/06 15:45
Metti le cipolle e l'aglio a "soffriggere" in un fondo d'acqua... ci aggiungi il sale, e quando diventa morbido e l'acqua è evaporata ci aggiungi l'olio... poi ci condisci
i borlotti e il palato ringrazia :-)
40
Tami,
25/07/06 15:45
shivers ha scritto:
Lucik ha scritto:
Secondo me è una buona cosa...
Anche per il soffritto, io magari lo faccio con un fondo > d'acqua e l'olio lo aggiungo crudo alla fine.
eh ma che schifo... ma cos'è il soffritto con l'acqua??? ma come vi volete male!!!
:-)
Quoto!
41
Lucik,
25/07/06 15:49
Quoti cosa? Ho detto che son deliziosi!
42
Tami,
25/07/06 15:56
Ho quotato shivers. Comunque non dubito che i fagioli che fai tu siano deliziosi, solo che se fai il soffritto con l'olio il gusto è diverso... fantastico!
Niente da fare c'e un'incomunicabilità di fondo tra noi:
io sono per il fritto e tu no...
W i frittolini!!!
Ciao
Tamara
P.S. Ovviamente scherzavo sull'incomunicabilità ;-)
43
shivers,
25/07/06 15:59
Lucik ha scritto:
Quoti cosa? Ho detto che son deliziosi!
ma che deliziosi, ma per favore, saran teribbili!
e non usare il termine soffritto se in realtà il tuo soffritto è una lessatura di aglio e cipolla!
e comunque il soffritto, oltre ad aglio e cipolla (e all'olio ovviamente!), necessita anche di carota e sedano, se no NON E' BUONO PERDIO!!!!!
44
Lucik,
25/07/06 16:01
Scherzavo anche io... ma il soffritto che faccio RESTA stupendo, e non vi è concessa la facoltà di smentirlo :-)
Se viene male a voi è un altro conto...
45
Lucik,
25/07/06 16:03
ma che deliziosi, ma per favore, saran teribbili!
Sei un maleducato, lo sai??? :-)
e non usare il termine soffritto se in realtà il tuo soffritto è una lessatura di aglio e cipolla!
In realtà, in realtà... perchè il wurstel di seitan che cosa cavolo è??!