931 nami, 16/11/11 09:40
932 Lia78, 16/11/11 10:00
nami ha scritto:
ma vorrei smettere di mangiare pane perche mi gonfia e mi dona acidità allo stomaco^^
933 Andrea, 16/11/11 15:41
Che rabbia, sto litigando con le mie figlie perché qui si mangia vegano e a casa il padre continua a dire che prima o poi schiatto
934 Andrea, 16/11/11 15:44
danvegan ha scritto:
Potrei usare alimenti fortificati ma a sto punto...tanto vale prendere la B12
Colpa di Andrea, :D che ha scritto una volta che e' una cosa soggettiva, che ad alcuni le riserve di B12 durano anni.
935 nami, 16/11/11 16:54
936 Quadrupede, 16/11/11 17:05
nami ha scritto:
io pappo quello senza glutine perche so che le farine spesso vengono macinate con...(non lo dico mi fa senso)
937 danvegan, 16/11/11 18:07
nami ha scritto:
complimenti dan....!!!
ma toglimi una curiosità tu il pane lo mangi?
nell intervista di dariavegan (io sono una sua grande fan) non lo nomini
e ame la nutrizionista lo ha messo invece in dieta
comunque complimenti e goditi il tuo piu felice periodo di vita
938 danvegan, 16/11/11 21:01
939 nami, 17/11/11 11:39
940 nami, 17/11/11 12:55
941 Lia78, 17/11/11 14:33
942 Quadrupede, 17/11/11 15:13
Lia78 ha scritto:
Però scusa Nami, non capisco il senso di mangiare pane senza glutine per poi mangiarsi il seitan quasi tutti i giorni che è glutine puro, ed essendo un concentrato proteico non andrebbe mangiato tutti i giorni, non più di 2 o 3 volte a settimana.
Per quanto riguarda l'utilizzo di muli per macinare la farina, sicuramente poteva essere un tempo (1 o 2 secoli fa), quando non c'era l'elettricità (anche se comunque spesso i mulini sfruttavano la forza dell'acqua), ho dei serisssimi dubbi che si possano ancora trovare realtà del genere in questo secolo.
943 danvegan, 17/11/11 17:21
944 danvegan, 17/11/11 17:27
945 danvegan, 17/11/11 17:55
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!