il libro di marina e massimo tettamanti:); pagina 2

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Pagina 2 di 2

16 Marina, 28/04/05 18:56

Skorpio81 ha scritto:
La prima persona a cui l'ho passato (una carnivora "sensibile" agli animali) dopo averlo letto è diventata vegan!!!! Ora è ultraconvinta e non riesce a capacitarsi di non essere arrivata prima ad alcune cose :)

Yeeeeh! :-))))
Grande!!

Fatelo leggere a tutti i vostri amici un po' zoofili, sensibili agli animali, magari non funziona con tutti, ma val la pena provarci! :-)

Ciao,
Marina

17 Katty, 3/05/05 15:02

Mi sono permessa di mettere questo libro come "libro del mese" nella mia homepage, perché mi è piaciuto troppo! Marina, spero tu non abbia niente in contrario, altrimenti fammi sapere! Ciao!

18 Marina, 3/05/05 17:55

Katty ha scritto:
Mi sono permessa di mettere questo libro come "libro del mese" nella mia homepage, perché mi è piaciuto troppo! Marina, spero tu non abbia niente in contrario, altrimenti fammi sapere! Ciao!

Beh, ci mancherebbe :-)
Grazie per la pubblicita'!

Ciao,
Marina

19 dada, 4/05/05 13:07

Un informazione : il libro si trova nella normali librerie.. da Feltrinelli lo trovo?

20 Sibyl, 4/05/05 13:08

Si lo trovi!

21 dada, 4/05/05 13:12

Grazie Sybil..oggi vado a comprarlo..sono molto curiosa! spero di imparare cose nuove! Ciao

22 dada, 13/05/05 13:03

Ho comprato il libro e ho già finito di leggerlo... volevo fare i complimeti a Marina e a Massimo.. mi è davvero piaciuto..non è ne molto forte ne troppo pacato..adatto quindi per esere letto da chi è ancora carnivoro ma sensibili a questi argomenti!

Bravi!
Ciao Daniela

23 Marina, 13/05/05 22:54

Grazie Daniela, passalo a qualche carnivoro, adesso :-)

Ciao,
Marina

24 dada, 19/05/05 10:46

Ho comprato il libro a Feltrinelli media store e volevo aggiungere che non trovo giusto che il libro di marina si trovi tra i libri di cucina vegetariana e non (lo scaffale accanto era pieno di libri tipo "Come cucinare il pollo in 10 mosse" e "La carne fa bene perchè...".. si dovrebbe trovare nel reparto di etica!!
Infatti io l'ho cercato prima lì!!!
L'unica cosa positiva che ho trovato in questo è che sicuramente trovandosi nel reparto cucina, il libro ha sicuramente più visibilità e potrebbe incuriosire anche tanti carnivori cosa che non succederebbe o cmq molto meno nel reparto di etica perchè ovviamente chi va lì è già interessato a certe tematiche (cioè la minoranza!).. infatti quel reparto è praticamente deserto!

Quindi forse è meglio così.. anche se c'è il rischio che non gli venga attribuito il giusto livello di importanza e di serietà trovandosi tra libri passatempo!

25 Marina, 19/05/05 11:18

dada ha scritto:
Quindi forse è meglio così..

Ma si', l'importante e' che lo vedano in tanti.

anche se c'è il rischio che
non gli venga attribuito il giusto livello di importanza e di serietà trovandosi tra libri passatempo!

Beh, non e' che sia un saggio super-serio, anzi, e'
scritto proprio in chiave leggera (a parte certi tratti) e discorsiva.

Ciao,
Marina

26 dada, 19/05/05 11:37

Marina ha scritto:
Beh, non e' che sia un saggio super-serio, anzi, e' scritto proprio in chiave leggera (a parte certi tratti) e discorsiva.

Si ok sono d'accordo in linea generale (sulla visibilità ecc..)
ma quello che intendevo dire è che anche se scritto in chiave leggera (penso volutamente per evitare di avere un approccio drastico) l'argomento però è mega-iper-serio è
il metterlo tra i libri di bricolage e quelli di Antonella Clerici, sminuisce tale serietà!
Cmq se questo contribuirà a farlo circolare e (magari) a convertire gente... Amen

Ciao
Daniela

Pagina 2 di 2

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!