il libro di marina e massimo tettamanti:); pagina 2
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
16
Marina,
28/04/05 18:56
Skorpio81 ha scritto:
La prima persona a cui l'ho passato (una carnivora "sensibile" agli animali) dopo averlo letto è diventata vegan!!!! Ora è ultraconvinta e non riesce a capacitarsi di non essere arrivata prima ad alcune cose :)
Yeeeeh! :-))))
Grande!!
Fatelo leggere a tutti i vostri amici un po' zoofili, sensibili agli animali, magari non funziona con tutti, ma val la pena provarci! :-)
Ciao,
Marina
17
Katty,
3/05/05 15:02
Mi sono permessa di mettere questo libro come "libro del mese" nella mia homepage, perché mi è piaciuto troppo! Marina, spero tu non abbia niente in contrario, altrimenti fammi sapere! Ciao!
18
Marina,
3/05/05 17:55
Katty ha scritto:
Mi sono permessa di mettere questo libro come "libro del mese" nella mia homepage, perché mi è piaciuto troppo! Marina, spero tu non abbia niente in contrario, altrimenti fammi sapere! Ciao!
Beh, ci mancherebbe :-)
Grazie per la pubblicita'!
Ciao,
Marina
19
dada,
4/05/05 13:07
Un informazione : il libro si trova nella normali librerie.. da Feltrinelli lo trovo?
20
Sibyl,
4/05/05 13:08
Si lo trovi!
21
dada,
4/05/05 13:12
Grazie Sybil..oggi vado a comprarlo..sono molto curiosa! spero di imparare cose nuove! Ciao
22
dada,
13/05/05 13:03
Ho comprato il libro e ho già finito di leggerlo... volevo fare i complimeti a Marina e a Massimo.. mi è davvero piaciuto..non è ne molto forte ne troppo pacato..adatto quindi per esere letto da chi è ancora carnivoro ma sensibili a questi argomenti!
Bravi!
Ciao Daniela
23
Marina,
13/05/05 22:54
Grazie Daniela, passalo a qualche carnivoro, adesso :-)
Ciao,
Marina
24
dada,
19/05/05 10:46
Ho comprato il libro a Feltrinelli media store e volevo aggiungere che non trovo giusto che il libro di marina si trovi tra i libri di cucina vegetariana e non (lo scaffale accanto era pieno di libri tipo "Come cucinare il pollo in 10 mosse" e "La carne fa bene perchè...".. si dovrebbe trovare nel reparto di etica!!
Infatti io l'ho cercato prima lì!!!
L'unica cosa positiva che ho trovato in questo è che sicuramente trovandosi nel reparto cucina, il libro ha sicuramente più visibilità e potrebbe incuriosire anche tanti carnivori cosa che non succederebbe o cmq molto meno nel reparto di etica perchè ovviamente chi va lì è già interessato a certe tematiche (cioè la minoranza!).. infatti quel reparto è praticamente deserto!
Quindi forse è meglio così.. anche se c'è il rischio che non gli venga attribuito il giusto livello di importanza e di serietà trovandosi tra libri passatempo!
25
Marina,
19/05/05 11:18
dada ha scritto:
Quindi forse è meglio così..
Ma si', l'importante e' che lo vedano in tanti.
anche se c'è il rischio che
non gli venga attribuito il giusto livello di importanza e di serietà trovandosi tra libri passatempo!
Beh, non e' che sia un saggio super-serio, anzi, e'
scritto proprio in chiave leggera (a parte certi tratti) e discorsiva.
Ciao,
Marina
26
dada,
19/05/05 11:37
Marina ha scritto:
Beh, non e' che sia un saggio super-serio, anzi, e' scritto proprio in chiave leggera (a parte certi tratti) e discorsiva.
Si ok sono d'accordo in linea generale (sulla visibilità ecc..)
ma quello che intendevo dire è che anche se scritto in chiave leggera (penso volutamente per evitare di avere un approccio drastico) l'argomento però è mega-iper-serio è
il metterlo tra i libri di bricolage e quelli di Antonella Clerici, sminuisce tale serietà!
Cmq se questo contribuirà a farlo circolare e (magari) a convertire gente... Amen
Ciao
Daniela