Categoria: Ricerca soci per aprire un'attività
Inserito da: bagar il 24/05/2011
Mi chiamo Barbara, vivo a Torino da circa un anno e mi piacerebbe aprire un centro di cucina vegetariana con tendenze alla macrobiotica. Da anni sono vegetariana ed da un anno evito anche latticini e uova. Ho una passione per la cucina, soprattutto di questa cucina che purtroppo viene stereotipata dai più come poco saporita e strana. Chi è disposto ad intraprendere questo progetto con me? Qualcuno che condivida la stessa filosofia ed abbia voglia di intraprendere su questo fronte? Premesso che la mia esperienza lavorativa è ben diversa dalla cucina professionale, avrei bisogno che chi mi contattasse sia preferibilmente già nel settore. Ovvero che abbia l'esperienza di saper già cucinare non soltanto a livello amatoriale. Non importa se abbia cucinato carne. C’è sempre tempo per redimersi. Ciò che conta è la passione per la cucina, l’esperienza e voglia di cambiare. Grazie
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!