Categoria: Cerco lavoro
Inserito da: kuteer il 30/08/2015
ESPERIENZE DI LAVORO
Aprile 2015 - giorno Presente
Chef creativo per http://foodieawareness.com/
Catering per centri di yoga e meditazione. Catering vegan e cibo crudista, dessert da gastronomia e negozi di alimenti naturali a Ibiza, Spagna.
Febbraio2013 –Dicembre 2014
Chef al EkoButiken Café & Restaurang, Stoccolma, Svezia.
Consulente per le due cucine dell´Osho Meditation Resort, Pune, India.
Ottobre 2012-Gennaio 2013
Chef al Food Court del Gränby Centrum sezione Italiana, Uppsala, Svezia.
Luglio -Settembre 2012
Chef al Kungskvarnen Hotell & Konferens a Borgvik, Svezia.
Maggio 2011
Chef ospite per presentazione di cucina vegetariana all' Aloft Hotel, Downtown Dallas, US.
2010
Chef per l'agriturismo Il Luoghetto a Torre Maina, Modena.
2009
Cuoco per privati.
Agosto - Settembre 2008
Pianificato il ristorante allo Zen Resort & Spa in Romskog, Norvegia.
2002-2008
Esecutive Chef dei due ristoranti della Osho International Meditation Resort, Pune, India.
www.osho.com
Gennaio - September 2001
Sous chef al ristorante Quattrocento, Milano. www.4cento.com
1987-2000
Esecutive Chef dei due ristoranti della Osho International Meditation Resort, Pune, India.
www.osho.com
EDUCAZIONE
2013
Diploma di Raw Food Chef e Living Food Instructor presso la Nordic Raw Academy, Svezia.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.