Annuncio: Torino, 22 giugno, corso di cucina vegan

Categoria: Corsi di cucina
Inserito da: Marina il 01/06/2014

Pasta ripiena (agnolotti, tortelloni, cornetti di sfoglia) ma non solo: tante ricette invitanti salate e dolci.

MENU

- Miniflan di verdure
- Cornetti di sfoglia ripieni
- Agnolotti al brasato di seitan
- Tortelloni vegan-ricotta e spinaci
- Hamburger vegetali
- Temph in agrodolce
- Tiramisu'
- Ricoperto alla panna e fondente

Dettagli e iscrizioni alla pagina:
http://www.agireoraedizioni.org/corsi-cucina-vegan/pasta-ripiena-e-dolci/

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi