Annuncio: 31 maggio, Trieste, corso di cucina vegan

Categoria: Corsi di cucina
Inserito da: Marina il 03/05/2014

"Cucina vegan senza fuochi", Ricette semplici e fresche per l'estate, da preparare senza fornelli, sia dolci che salate: formaggi vegan da fare in casa, verdure ripiene, tartine, seitan in salsa non-tonnata, vegan cheese cake e dolcetti di cocco. Il corso è benefit per AgireOra.

MENU

Salato:
- Formaggi vegan fatti in casa: ricotta, feta, simil-caprino, tofu alle olive, tzatziki
- Panzanella
- Pomodori ripieni di maionese vegan
- Barchette di indivia belga ripieni di vegricotta alle erbe aromatiche
- Carpaccio di cetrioli con simil-caprino alla menta
- Carpaccio di seitan non-tonnato
- Tartine ai 4 vegan-formaggi: feta, simil-caprino agli aromi, tzatziki, tofu alle olive

Dolce:
- Vegan cheese cake alla frutta fresca
- Dolcetti di cocco

Dettagli e iscrizioni alla pagina:
http://www.agireoraedizioni.org/corsi-cucina-vegan/cucina-senza-fuochi/

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi