Annuncio: 31 maggio, Trieste, corso di cucina vegan

Categoria: Corsi di cucina
Inserito da: Marina il 03/05/2014

"Cucina vegan senza fuochi", Ricette semplici e fresche per l'estate, da preparare senza fornelli, sia dolci che salate: formaggi vegan da fare in casa, verdure ripiene, tartine, seitan in salsa non-tonnata, vegan cheese cake e dolcetti di cocco. Il corso è benefit per AgireOra.

MENU

Salato:
- Formaggi vegan fatti in casa: ricotta, feta, simil-caprino, tofu alle olive, tzatziki
- Panzanella
- Pomodori ripieni di maionese vegan
- Barchette di indivia belga ripieni di vegricotta alle erbe aromatiche
- Carpaccio di cetrioli con simil-caprino alla menta
- Carpaccio di seitan non-tonnato
- Tartine ai 4 vegan-formaggi: feta, simil-caprino agli aromi, tzatziki, tofu alle olive

Dolce:
- Vegan cheese cake alla frutta fresca
- Dolcetti di cocco

Dettagli e iscrizioni alla pagina:
http://www.agireoraedizioni.org/corsi-cucina-vegan/cucina-senza-fuochi/

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!