Annuncio: Cucinare con le erbe

Categoria: Corsi di cucina
Inserito da: bigshade il 11/06/2015

MENU’:
- Piadina all’equiseto con pesti ortolani e freschi germogli
- Melanzane alla lavanda
- Ceci in agrodolce
- “Nudi e crudi” di peperoni e indivia
- Il profumo dell’estate in una lasagnetta di carasau
- Carpaccio di melone ai pinoli con smoothie alla lavanda e croccantezza di biscotti al sale di Cervia.
Mantenendo la naturalezza degli alimenti è possibile comporre un menù goloso, sfizioso, semplice ed equilibrato. Il cibo deve nutrire, saziare, appagare. La composizione di un piatto può essere bella da vedere e buona da mangiare!

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi