Ricetta di ariel444
20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Inverno, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lavare e tagliare il radicchio a striscioline piuttosto piccole. Tagliare a tocchetti anche le mele e i finocchi. Mettere tutto in una insalatiera aggiungendo i gherigli di noce sbriciolati e i semi di sesamo sminuzzati o pestati, insieme ad un po' di sale marino (utilizzanado un mixer o un mortaio).
Preparare in una ciotolina il condimento aggiungendo all'olio extravergine d'oliva un cucchiaio di senape e il succo di un limone. Emulsionare il tutto e versare sull'insalata, mescolando per bene e aggiustando eventualmente di sale.
Priva di glutine: con accorgimenti
Altri ingredienti cui fare attenzione: semi di sesamo - molti contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte
ID ricetta: 1569
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.