Insalata estiva tricolore

  • Ricetta di AndreaIris

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • un pugno di fagiolini cotti al vapore
  • 5-6 pomodorini datterini
  • 1-2 cetrioli
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • origano
  • aceto balsamico

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Per prima cosa cuocere i fagiolini, preferibilmente al vapore. In pentola a pressione basteranno 4 minuti, cuocendoli invece in una pentola tradizionale ci vorranno circa 15-20 minuti, o comunque finché non sono cotti a sufficienza. Una volta cotti, farli raffreddare completamente, anche passandoli sotto il getto dell'acqua fredda. Nel frattempo tagliare a rondelle cetrioli e pomodorini. Unire i fagiolini freddi e condire con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Aggiungere pepe, origano e aceto balsamico secondo i gusti.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2045

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!