Vin brulè

  • Ricetta di Vale_Vegan

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Piemonte

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

Per una 1 tazzona tipo mug:

  • una fetta di limone
  • 3 chiodi di garofano
  • un pezzetto di stecca di cannella
  • 2 cucchiaini di zucchero (o 3 se piace più dolce)
  • 1 bicchiere di vino rosso (meglio se corposo)
  • un quarto di bicchiere di acqua

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettere gli ingredienti in un pentolino e far bollire per 5 minuti; filtrare e bere caldo.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1547

Note

Questa è la ricetta di casa mia, esistono altre varianti tra cui arancia al posto del limone, ma mia nonna la faceva così e io proseguo la tradizione ;-)

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi