Ricetta di Nick
15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mettere in un tegame tutti gli ingredienti tranne l'alcool, portare a ebollizione e far bollire per circa un paio di minuti; far raffreddare completamente e aggiungere l'alcool. Si ottengono così circa 2 litri di prodotto finito
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 1911
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Da tenere in frigo e servire freddo. Forse l'unica "difficoltà" sarà trovare la liquirizia in polvere.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.