Ricetta di Andrea
30 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Utensile indispensabile, è una pentola tipo "wok" antiaderente.
Coprire il fondo della pentola con circa 3-4 mm di olio e aggiungere altrettanta salsa di soia. Far scaldare per circa 2 minuti e intanto tagliare il seitan a quadretti.
Versare il seitan nella pentola e mescolare bene. Tagliare a metà i panini e adagiarli sopra il seitan. Chiudere il coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aprire la pentola e girare i pezzi di pane in modo che si impregnino bene di olio su ogni lato e diventino delle vere e proprie "spugnette", insane ma buonissime!
Richiudere il coperchio e lasciar cuocere per altri 5 minuti. Girare ancora due volte fino ad arrivare a 20 minuti di cottura.
Alla fine della cottura disporre i 3 pezzi di pane spugnoso in ciascun piatto e versarvi sopra il seitan e tutto il sughetto di olio e salsa di soia in modo che si impregnino ancora di più.
ID ricetta: 1430
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Questo vale come piatto unico perché poi non sarete in grado di mangiare altro, sempre che riusciate a terminare la vostra porzione.
Consigliato l'abbinamento con una copiosa quantità di birra.
Stella63 - Aaahahaahah (Venerdì 19 Aprile 2013 19:10)
Aiutooooooo!!!!!!! Aaattentaaaaaaatooooooooo!!!!!!!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!