Da Sale e pepe di settembre

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1 Bacca, 27/10/05 18:51

Con un po' di ridardo, vi riporto il paragrafo
introduttivo di una della rubrica di cucina di pagina 50 del giornale in oggetto (letto in casa di amici, ci tengo a precisarlo :-( ):

"Caccia ad arte"
Antica e nobile, la pratica venatoria da sempre ha consolidato il rapporto uomo natura, rispettando la salvaguardia delle specie animali. Da questa attività è nata una grande cultura gastronomica, rustica e aristocratica.

No comment (come si fa la faccina schifata?)

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Bacca

2 Tableboy, 27/10/05 22:27

la caccia è nobile ?
decapitiamola .

3 IlPinguino, 28/10/05 02:55

Salvaguardia? Magari ci si dovrebbe ricordare dei bisnt nordamericani, prima, e delle balene, adesso (ma anche cent'anni fa...).

Ricordo sempre una frase di Giorgio Celli, sentita una ventina d'anni fa: "I cacciatori dicono di essere amici degli animali; un giorno un cacciatore disse di essermi molto amico, allora cominciai un po' a preoccuparmi..."

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

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