Da Sale e pepe di settembre
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Bacca,
27/10/05 18:51
Con un po' di ridardo, vi riporto il paragrafo
introduttivo di una della rubrica di cucina di pagina 50 del giornale in oggetto (letto in casa di amici, ci tengo a precisarlo :-( ):
"Caccia ad arte"
Antica e nobile, la pratica venatoria da sempre ha consolidato il rapporto uomo natura, rispettando la salvaguardia delle specie animali. Da questa attività è nata una grande cultura gastronomica, rustica e aristocratica.
No comment (come si fa la faccina schifata?)
--
Bacca
2
Tableboy,
27/10/05 22:27
la caccia è nobile ?
decapitiamola .
3
IlPinguino,
28/10/05 02:55
Salvaguardia? Magari ci si dovrebbe ricordare dei bisnt nordamericani, prima, e delle balene, adesso (ma anche cent'anni fa...).
Ricordo sempre una frase di Giorgio Celli, sentita una ventina d'anni fa: "I cacciatori dicono di essere amici degli animali; un giorno un cacciatore disse di essermi molto amico, allora cominciai un po' a preoccuparmi..."