Mi sembra stupida come domanda ma....
- Torna all'indice dei forum
- Torna all'indice del forum 'Cosmetici e abbigliamento Cruelty-Free, autoproduzione'
- Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
| 1 | Lotus_88 | 28 luglio 2008; 18:33:24 |
|---|---|---|
Ciao... L'ho già detto nel titolo mi sembra stupidissima come domanda....ma i prodotti del sito www.crueltyfree.it sono veramente cruelty free? Voglio dire...sul sito viene detto che i prodotti non sono testati su animali...ma non è possibile che ci siano prodotti animali? Illuminatemi Ciao |
||
| 2 | Lotus_88 | 28 luglio 2008; 18:34:44 |
Benvenuto sul sito di Cruelty Free Il nostro scopo è quello di offrire prodotti cosmetici e per la casa di qualità, dando però anche la garanzia che appartengono alla lista delle ditte che non incrementano i test su animali. Parla solo di test su animali Posso stare sicuro? |
||
| 3 | lemurella | 28 luglio 2008; 19:17:08 |
alcuni prodotti contengono cera d'api e simili, forse anche latte e lanolina-tuttavia,se ci fai caso,sull'immagine di molti prodotti c'è specificato "vegan". |
||
| 4 | Freak_Out | 30 luglio 2008; 13:34:16 |
Mah chissà se gli ingredienti sono testati o meno, confronta quella lista con quella di consumoconsapevole.org!! Sara =) |
||
| 5 | Andrea | 30 luglio 2008; 13:50:22 |
Dovrebbero essere tutte marche incluse nella lista VIVO, quindi cruelty-free dal punto di vista dei test su animali. Per gli ingredienti animali invece indicano con "Vegan" quelli che ne sono privi. |
||