L'olocausto nel nostro piatto

1. Quanti animali, esclusi i pesci, e inclusi bovini, polli, tacchini e altri volatili, maiali, conigli, cavalli consuma mediamente un italiano in 80 anni di vita?




2. Quanti polli e altri volatili vengono uccisi ogni anno in Italia?




3. Quanta "carne rossa" (cioè di bovino e suino) viene consumata pro-capite in Italia, mediamente, ogni anno? Nota: le raccomandazioni dell'istito mondiale per lo studio sul cancro indicano 30 kg come massimo consentito, se si consuma questo tipo di carne.




4. Quanti vitelli, "sottoprodotto" dell'industria del latte (una mucca per produrre latte DEVE partorire un vitello ogni anno circa), vengono uccisi in Italia ogni anno?




5. I pesci non vengono misurati in numero, ma in kg (ulteriore dimostrazione di disprezzo della loro sofferenza di esseri senzienti). Quanti kg di pesci si consumano in Italia ogni anno?




6. Quanto vive un pollo "da carne" prima di essere macellato?




7. Che percentuali dei pesci più "economicamente interessanti" sono stati fino ad oggi prelevati dalle acque marine?




8. Nel mondo, qual è la percentuale di polli allevati in allevamenti intensivi?"




9. In un mattatoio industriale italiano, quanti maiali vengono uccisi in una sola mattinata?




10. Quanti maiali vengono uccisi ogni anno in Italia?




Tutti i quiz