Zucca e seitan alla panna

  • Ricetta di Gipsy

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 3 persone

  • 300 g di zucca
  • 200 g di seitan al naturale
  • olio di semi o margarina
  • 20 g di semi di zucca tostati
  • 100 ml di panna di soia
  • 1 pizzico di pepe

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare la zucca a fette di circa 5 cm, passarle in padella con un filo di olio di semi, o margarina. Dopo circa 10 minuti aggiungere il seitan tagliato a dadi o a listarelle, i semi di zucca e fare andare il tutto a fuoco moderato fino a che la zucca non è morbida. Alla fine aggiungere la panna, il pepe e fare cuocere ancora un paio di minuti.

ID ricetta: 1408

Note

A piacere si possono aggiungere odori, tipo prezzemolo o aglio, io lo preferisco semplice.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!