Vegpolpettone in crosta

  • Ricetta di iaia

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Media

  • 2 commenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 250 g di seitan al naturale
  • 1 fetta di pane raffermo
  • latte di soia
  • 1 spicchio d'aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • pasta sfoglia vegan
  • senape

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettere nel mixer il seitan fatto in pezzi, il pane ammorbidito nel latte, l'aglio, il prezzemolo tritato, il sale; tritare bene, dare al composto la forma di un polpettone. Cospargere la pasta sfoglia (ne basterà la metà di una confezione rotonda) con la senape, adagiarvi il polpettone, richiudere e sigillare con un po' d'acqua.
Cucinare in forno 20 minuti a 180°.
Servire tiepido.

ID ricetta: 1756

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • cristina66 (Lunedì 22 Febbraio 2021 10:38)

    Ciao Iaia,ma quale affettato vegetale? E in che quantità?

  •  
  • iaia - veg polpettone in crosta (Giovedì 04 Marzo 2021 10:05)

    Ciao Cristina, scusa il ritardo nella risposta.....
    La ricetta è stata modificata e l'affettato vegetale è stato sostituito dal seitan naturale.
    Buona giornata
    Iaia

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi