Stracotto di seitan

  • Ricetta di iaia

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 confezione di seitan a fette (circa 300 g)
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • foglie di salvia
  • rosmarino
  • chiodi di garofano
  • 2 cucchiai di farina
  • pepe in grani
  • acqua o brodo vegetale

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Soffriggere in una padella il prezzemolo tritato, la cipolla, la carota e l'aglio a fettine, aggiungere acqua calda o brodo vegetale fino a che le verdure sono ben cotte (circa 7-8 minuti). Cospargere il soffritto con 2 cucchiai di farina, aggiungere qualche chiodo di garofano, pepe in grani, aghi di rosmarino e foglie di salvia, bollire ancora qualche minuto aggiungendo acqua o brodo e, se necessario, salare. Frullare il composto ottenuto, rimetterlo nella padella con le fette di seitan, bollire a fuoco bassissimo per far insaporire bene il seitan. Mettere le fette di seitan in un vassoio e ricoprirle con il sugo ottenuto.
Il contorno più indicato per questo piatto è il purè di patate.

ID ricetta: 1574

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!