Spiedini fantasia

  • Ricetta di Sophie85

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Media

  • Stagioni: Estate, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • tofu
  • zucchine
  • peperoni
  • funghi champignon
  • carote
  • pomodori ciliegini
  • wurstel vegetali
  • shoyu
  • olio
  • succo di limone
  • origano
  • zenzero

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliate il tofu a quadrotti e lasciatelo marinare per diverse ore nella salsa così composta: 2 cucchiai di shoyu, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiai di acqua, 2 cucchiai di succo di limone, zenzero e origano a piacimento. Quando il tofu si sarà insaporito, buttate la salsa.
Tagliate a quadrotti il peperone ed a listarelle molto sottili (magari aiutandovi con un pela-patate) la carota; sbollentate per qualche minuto queste due verdure per renderle tenere e facilitarne la successiva cottura. Private gli champignon del gambo e tagliate a listarelle le zucchine.
Componete gli spiedini alternando verdure, tofu e wurstel; salate leggermente e ponete a cuocere sulla griglia. A piacimento riproducete la salsa della marinatura evitando i 2 cucchiai di acqua e conditeci gli spiedini cotti.

ID ricetta: 2080

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi