Spezzatino di soia ai piselli

  • Ricetta di Georgia

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 120 g di bocconcini di soia disidratata
  • 1 barattolo di polpa di pomodoro
  • olio evo
  • prezzemolo, origano
  • 1 peperoncino secco calabrese
  • lievito alimentare in fiocchi
  • piselli lessati e/o patate
  • sale, pepe

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Ho semplicemente messo in ammollo i bocconcini di soia, nel frattempo ho messo in una pentola un filino di olio ed il barattolo di pomodoro. Una volta pronti i bocconcini (basta una mezz'oretta) li ho strizzati e li ho aggiunti nella pentola insieme ai piselli, ho aggiunto il sale, il pepe, il peperoncino (uno piccolo), le spezie ed ho lasciato cuocere per 10 minuti, finchè il sughino non si è rappreso un po’.

ID ricetta: 2132

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • DaniellaVeg91 - la fine del mondo!!! *.* (Lunedì 06 Maggio 2013 11:43)

    Ne ho appena preparato una pentola da tre, mi fa impazzire! *.* quel piccantino, la consistenza fantastica..
    È il salvavita di chi per vent'anni è stato un mangia-morti accanito e, facendo il passaggio di botto a vegan, all'inizio può affrontare momenti difficili.
    Tanto che mentre lo mangi ricorda così tanto la carne da farti sentire in colpa!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi