Seitan con birra e olive

  • Ricetta di Serendip

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 250 g di seitan al naturale di tipo compatto
  • 100 g di olive nere e verdi
  • 200 ml di birra chiara
  • olio
  • sale

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tagliare le olive a fettine e il seitan a listarelle di 3 mm circa; nel frattempo scaldare un po' d'olio in una padella larga o in un wok. Quando l'olio è caldo, far saltare il seitan per qualche minuto, finché non diventa un po' croccante, poi aggiungere le olive, la birra e il sale. Continuare la cottura finché la birra non è evaporata: deve rimanere un sugo denso.

ID ricetta: 2054

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi