Seitan all'uva fragola

  • Ricetta di iaia

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 confezione di seitan a pezzettoni
  • 1 grappolo d'uva fragola (circa 250 g)
  • farina
  • vino bianco
  • olio
  • pepe (facoltativo)

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Infarinare i pezzettoni di seitan, farli rosolare in un padellino antiaderente con l'olio, sfumare con mezzo bicchiere scarso di vino bianco e far cucinare per 10 minuti.
Lavere bene gli acini del grappolo d'uva fragola, farli cuocere per 10 minuti in un altro padellino antiaderente con il fondo ricoperto d'acqua.
Servire nello stesso piatto il seitan e l'uva ben caldi e aggiungere, se piace, una spolveratina di pepe.

ID ricetta: 1842

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi