Seitan al pomodoro

  • Ricetta di Stella63

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • seitan
  • pomodori ciliegini
  • cipolla
  • gomasio
  • salsa di soia
  • farina 00
  • olio d'oliva

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare il seitan in 3 fettine non troppo grosse, infarinarle e metterle da parte. In una padella larga fare appassire con poco olio di oliva qualche fettina di cipolla; quando è rosolata, aggiungere 5 pomodorini ciliegini a pezzetti, far saltare e salare a piacere. Aggiugere un po' d'acqua e far cuocere a fuoco lento. Quando si forma una cremina, spostare il tutto in una ciotola, mentre nella stessa padella si aggiunge un goccio d'olio per far dorare le fettine di seitan precedentemente infarinate, fino a che si crea la crosticina. Aggiungere la crema di pomodoro e far saltare qualche minuto. A piacere aggiungere salsa di soia. Servire caldo, eventualmente con purè di patate.

ID ricetta: 2134

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi