Seitan al limone

  • Ricetta di Didi189

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • un panetto di seitan di farro
  • farina integrale
  • 2 limoni
  • olio d'oliva (un cucchiaio)
  • curcuma

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Affettare, come piace, il seitan. Impanare le fettine nella farina integrale, mettere un cucchiaio d'olio nella padella ed aspettare che l'olio sia caldo (ma non troppo).
Aggiungere una spolverata di curcuma. Cuocere il seitan impanato, mescolando.
Dopo pochi secondi spremere ben bene due limoni sopra il seitan. Mescolare ancora un po' e il piatto è pronto!

ID ricetta: 1412

Note

Servire magari con peperoni arrostiti tagliati a listarelle, conditi con aglio e olio. La ricetta è per una persona o due, a seconda di quanto è grande il "panetto" di seitan.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!